shadow

Американцы требуют признать Сороса террористом


shadow

На сайте Белого Дома появилась петиция с требованием признать миллиардера и создателя сети НКО под общим названием «Открытое Общество» Джорджа Сороса террористом. В настоящий момент известно, что обращение с американскому президенту подписали уже более 70 тысяч человек.

Как сообщается в документе, размещенном на сайте Белого Дома, Сорос создал и профинансировал десятки некоммерческих организаций в США и государствах мира, с помощью которых пытался подорвать конституционный строй в странах и посеять хаос. Более того, миллиардера обвиняют в том, что он оказывает негативное и необоснованное влияние на Демократическую партию и большую часть федерального правительства Соединенных Штатов.

Американцы требуют немедленно обвинить самого Сороса, а также его организации со всеми сотрудниками террористами. Имущество миллиардера должно быть конфисковано, считают граждане США.

Подписи необходимо собрать до 19 сентября 2017 года. В настоящий момент под требованиями подписались более 70 тысяч человек. Для того, что Дональд Трамп рассмотрел обращение необходимо 100 тысяч голосов.

Напомним, в нашей стране организации Джорджа Сороса признаны нежелательными, а все те НКО, которые так или иначе получают финансирование от «Открытого общества», признаны Министерством Юстиции иностранными агентами.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Обаньки, Сорос влип, американцы просыпаются. Вы ещё Маккейна с компанией отлучите от власти.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: