shadow

Великобритания закроет свободный въезд для европейцев с марта 2019 года

Других изменений миграционной политики Королевства не сообщается


shadow

Сегодня, 31 июля, официальный представитель канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сообщил, что Соединенное Королевство закроет свободный въезд на свою территорию для граждан Евросоюза с марта 2019 года.

Более других изменений в миграционную политику Великобритании после выхода государства из Евросоюза не сообщается.

Представитель канцелярии уточнил, что свободное перемещение для европейских граждан закончится в марте 2019 года. Все остальные детали миграционной политики после осуществления Brexit будут обнародованы позже, так как в данный момент неправильно выдвигать предположения, какие они могут быть, а также утверждать, что свободное перемещение будет сохранено в таком виде, как сейчас.

23 июня прошлого года в ходе референдума было принято решение о выходе Великобритании из состава Евросоюза.

Отказ от членства в ЕС поддержали более половины проголосовавших. 28 марта 2017 года премьер Тереза Мэй подписала письмо с уведомлением властей ЕС о формальном запуске процедуры Brexit. Переговоры об условиях займут два года.

Ряд европейских политиков уверены, что Великобритания должна выплатить Евросоюзу компенсацию за отказ от общего рынка. Ранее сообщалась сумма размером 100 миллиардов евро. Британские власти, в свою очередь, сообщают, что не намерены платить. В том случае, если переговоры относительно условий выхода будут заведены в тупик, Великобритания будет готова осуществить Brexit без переговоров с Евросоюзом.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: