shadow

Нацгвардия Украины: В Донбассе задержан россиянин с военным билетом

Вместе с россиянином задержан «боевик» ЛНР


shadow

Сегодня, 12 июля, на сайте Нацгвардии Украины сообщается о том, что в зоне проведения силовой операции на востоке страны был задержан якобы российский гражданин с военным билетом.

Сообщается, что военным нарядом выполнялся контрольно-пропускной режим на блокпосту, расположенном около населенного пункта Городище, Луганская область. Во время проверки транспортного средства Volkswagen, а также документов находившихся внутри граждан стало известно, что пассажир является российским гражданином и при себе имеет военный билет России.

Помимо этого, нарядом была проведена проверка автомобиля ВАЗ, в котором, исходя из предварительной информации, находился «боевик» ЛНР.

Россиянин и «боевик» ЛНР были задержаны и переданы работникам правоохранительных структур.

Напомним, что в конце июня сообщалось о том, что украинские силовики в Луганской области взяли в плен российского гражданина Виктора Агеева, который служил в военной разведке по контракту. В Минобороны России через какое-то время сообщили, что Виктор Агеев никогда не проходил службу на контрактной основе, россиянин в мае 2016 года после срочной службы был уволен в запас. В самопровозглашенной Луганской народной республике сообщили, что захваченный в плен является гражданином ЛНР и служит в народной милиции.

В Киеве постоянно сообщают о задержании российских военных, а также пограничников, и предъявляют обвинения России в непосредственном участии в конфликте на востоке страны. В Москве данные обвинения опровергают, указывая на отсутствие регулярных войск страны в Донбассе.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: