Диктатура Макрона не принесла ему любви нации

Партия Эммануэля Макрона наголову разгромила всех соперников и обеспечила новому президенту Франции поддержку абсолютного большинства депутатов. Французы подозревают, …

Захар Прилепин: Майданный гон

Вот они ходят уже четвёртый год, с одними и теми же доводами, и не устают. Вы скажете: это боты. Да нет, не боты, не боты. Девять из десяти — обычные замайданные граждане, …

Не числом, а умением: 70 эстонцев готовятся отразить атаку России

Последние эстонские учения больше походят на голливудский сценарий: небольшая группа бравых солдат бесстрашно отбивают атаку батальона русских, для полноты картины не …

Эксперты: Порошенко придумал отмену АТО ради встречи с Трампом

На прошлой неделе украинские власти неожиданно разразились сразу двумя новостями: президент Петр Порjшенко едет в США на встречу с Дональдом Трампом, и на смену АТО придет …

Проект «ЗЗ». Холодная война 3.0: Америка против Германии

Сенат США одобрил новые санкции против России. Однако Европа, а особенно Германия, против усиления санкционного давления на Москву возражает. Протест Берлина …

«Большая сделка» Путин-Трамп: Донбасс в обмен на санкции

Утром в понедельник президент Украины Петр Порошенко отправился в Америку с официальным визитом. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко. Программа …

Могерини: санкции снова продлят

Федерика Могерини сообщила, что санкции против РФ снова продлят с большой долей вероятности «Я полагаю, что будет принято решение по продлению нынешних санкций», – с таким …

В Киеве составили список памятников, которые подлежат декоммунизации

Декоммунизации в Киеве подлежат 10 скульптур и 18 знаков советской эпохи Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что в столице Украины …

В Париже снова паника, полиция оцепила театр на Елисейских полях

Фургон на скорости врезался в полицейскую машину, театр на Елисейских полях сразу же оцепили В Париже снова нарастает тихая паника. Вполне возможно, что тревога напрасная, …

В Катаре назвали блокаду страны актом агрессии

Катар: наши оппоненты обвиняют Доху во вмешательстве в дела других государств, а сами делают то же самое Глава катарского МИД Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани на …