shadow

Украинский круизный лайнер вместо Одессы отправился в Ростов-на-Дону

Судно «Генерал Ватутин» по неизвестным причинам изменило курс


shadow

Сегодня, 6 июня, украинские СМИ сообщили о том, что украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» резко поменял курс и вместо Одессы направился в Ростов-на-Дону.

Сообщается, что корабль вышел 1 июня 2017 года из Киева в «горящий» круиз с конечным пунктом в порту Одессы. Вместе с этим, судно не зашло в Одессу, а из Херсона направилось в Измаил, а после этого осуществило переход в Вилково.

Накануне утром корабль покинул Вилково и резко взял курс на Крым, а на ночь встал на якорь около южного побережья Крымского полуострова. Исходя из информации автоматической идентификационной системы, в данный момент лайнер направляется в Ростов-на-Дону. Вместе с этим, причины изменения направления неизвестны.

Как отмечают СМИ, организатором круизов на данном лайнере является компания «Червона Рута» («Красная Рута»). В самой компании эта информация была опровергнута.

Представитель компании «Червона Рута» подчеркнул, что данный теплоход не имеет какого-либо отношения к компании. В компании прекратили с ним работать с 2013 года. На сегодняшний день компания обслуживает один единственный теплоход – «Принцесса Днепра».

«Генерал Ватутин» представляет собой круизный четырехпалубный теплоход, курсирующий по Черному морю и Днепру. Судно оборудовано 154 гостевыми номерами, в которых могут разместиться 280 пассажиров. Кроме этого на судне работает два бара, два ресторана, сауна, читальный зал, сувенирный киоск и салон красоты.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: