shadow

Дочь Пескова пригласили работать в Госдуме

Под ее контент можно найти экспертный совет, считает самый молодой народный избранник


shadow

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова может стать членом совета блогеров, который планируется создать в Госдуме. Соответствующее предложение Елизавете Песковой сделал самый молодой (21 год) депутат Василий Власов (ЛДПР). Именно он в конце мая выступил с инициативой создать в нижней палате парламента отдельный орган, в котором бы заседали популярные блогеры и помогали бы народным избранникам идти в ногу со временем.

Приглашение Песковой Власов высказал в интервью изданию «Собеседник». В беседе с журналистами депутат прокомментировал недавний резонансный пост в Instagram Елизаветы — в нем она признавалась, что является дочерью «главного воры России» и владеет рабом Димой. Это «признание» Песковой Власов счел сатирой. По его мнению, девушка вполне могла бы попробовать себя в Госдуме.

«Если честно, я на нее не подписан, однако если мы посмотрим ее контент, я думаю, мы сможем найти какое-то направление, экспертный совет в Госдуме, который занимается той тематикой, которая ей интересна», — заявил Власов.

В Instagram Елизаветы Песковой размещены преимущественно ее портретные фото — в красивых нарядах, на улицах Парижа, а то и на Каннском фестивале. Девушка любит показывать подписчикам преимущества своей фигуры. Есть кадры с отцом.

Незадолго до анонсированной идеи создать в Госдуме совет блогеров в парламенте выступила блогер Саша Спилберг. Девушка рассказала депутатам, как вести страницы в соцсетях, общаться с молодежью и назвала «идиотом» блогера Соколовского, осужденного за ловлю покемонов в храме.

Источник

Фото Instagram

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: