shadow

«Вы проиграете, как проиграли Крым»

А вот это уже удар ниже пояса


shadow

Пока власти Украины пускают гостям столицы пыль в глаза, в желании предстать перед ними максимально европейской страной, её европейские «братья» в преддверии «Евровидения» буквально режут по живому, не только предвещая стране-организатору поражение, но и проводя крайне неприятные аналогии.

Ведущий популярного итальянского телешоу NEMO Энрико Лукки в эфире канала RAI своими словами таки пробил кастрюли на головах самых отпетых «патриотов» Украины, которым его высказывания, судя по реакции в Киеве, кажется, врезались в память надолго.

Подытоживая своё эфирное время, ведущий с помпой обратился к Украине, заявив, что итальянский конкурсант «Габбани мощнее советских ракет, а Украина проиграет Евровидение, как проиграла Крым». Сам Франческо Габбани, к слову, уже находится в Киеве. Отрывок был также опубликован на официальной странице ведущего в Facebook, куда громадяне (боты, очевидно) слетелись, чтобы объяснить ведущему, где он промахнулся.

Вот же незадача и руки Кремля за сценой нигде не застали, так что это достаточно показательный случай. С тем, кто Крым покинул Украину не смирились разве что в самой Украине. Меркель не даст соврать, все даже ждут отмены санкций, которые, впрочем, привязаны исключительно к пунктам «минских соглашений», о Крыме ни слова. Судьба полуострова уже не просто не обсуждается, она третий год, как определена. Лукки, очевидно, нарвался на запрет на территорию страны-организатора конкурса, да и вообще нуждается в деккомунизации мозга.

Автор: Игорь Игнатьев
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: