shadow

В Белом доме сообщили сроки переезда супруги и сына Трампа в Вашингтон

Меланья и Бэррон Трамп переедут в Вашингтон уже летом


shadow

Сегодня, 17 апреля, телекомпания Fox со ссылкой на неназванного сотрудника аппарата Белого дома высокого ранга сообщила, что уже нынешним летом жена американского лидера Меланья Трамп и его младший сын Бэррон переедут из родного Нью-Йорка в Вашингтон.

Источник уточнил, что переезд осуществится после того, как 11-летний Мэррон, который учится в элитной частной школе, закончит учебный год в привычной обстановке. Напомним, что ранее глава администрации США Дональд Трамп, инаугурация которого прошла 20 января, сообщал о том, что Меланья Трамп намерена отложить на несколько месяцев переезд в Белый дом, чтобы Бэррон мог завершить учебный год.

Телеканал NBC сообщил, что Меланья и Бэррон переедут в главную резиденцию, которая находится в Вашингтоне по адресу Пенсильвания-авеню, 1600 «после июня». Сообщалось, что в данный момент Меланья принимает активное участие в выборе мебели для жилых апартаментов в Белом доме. Сейчас жена и сын Трампа находятся в городе на Гудзоне, где проживают в пентхаусе небоскреба Trump Tower.

По материалам ТАСС
Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: