shadow

Медведев посоветовал Ткачеву ставить будильник «в разные места»

Премьер-министр обиделся на опаздывающего на совещание министра


shadow

Вернувшись из Архангельской области, где Медведев принимал участие в Арктическом форуме, а до этого посещал Землю Франца-Иосифа, премьер собрал совещание, которое и предварил обращенной к Ткачеву фразой.

«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет! — сказал премьер. — Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места».

Напомним, что за последнее время это уже не первая публичная критика, которой от руководителей государства подвергается Ткачев. Так, 15 марта спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин заявил на его реплику о том, что депутаты «эмоционально пытаются донести информацию до власти», что именно они и являются властью.

Володин сообщил Ткачеву, что тот «немного перепутал» и «источник власти — народ, а депутаты — это представители… Вы не на сельском сходе находитесь».

Напомним также, что в последние недели премьер-министр сам подвергается активной критике после посвященного ему расследования Фонда борьбы с коррупцией. Помимо массовых выступлений 26 марта, реакцией на него стало намерение КПРФ инициировать парламентское расследование в отношении Медведева, а также пожелание со стороны спикера Совфеда Валентины Матвиенко о диалоге между властью и обществом.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: