shadow

Глава ДНР заявил о подготовке Киевом наступления в Донбассе

Александр Захарченко сомневается, что киевские власти введут военное положение


shadow

Сегодня, 7 февраля, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что украинские Вооруженные силы продолжают подготовку к наступлению: они подтягивают технику и разворачивают артиллерию на линии разграничения в Донбассе.

Александр Захарченко отметил, что в данный момент обстановка продолжает оставаться тяжелой, противником разворачивается артиллерия, полевые штабы, подтягивается техника, а также перевозятся штабы. Это все говорит о подготовке к наступлению.

Сообщается, что ситуация на передовой очень сложная, она осложнена заморозками. При этом возможное наступления для ВСУ будет последним.

Глава ДНР подчеркнул, что всем давно понятно, что для Петра Порошенко война является единственным выходом. Воюя, он пытается обратить на себя внимание со стороны Европы и мировой общественности. Войска ДНР подготовлены, они прошли обучение. Кроме этого, они воюют уже 2,5 года. Данное наступление станет последним для Петра Порошенко.

Александр Захарченко выразил сомнение, что киевские власти готовы ввести военное положение в Донбассе, так как если будет принято решение о введении военного положения, Киев не получит обещанных кредитов.

По материалам Интерфакс

Фото Интерфакс

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *