shadow

Калининградец поставил машину «против шерсти» и оставил записку…


shadow

В Калининграде автомобилист припарковал свой «Рено» на улице Дзержинского «против шерсти» и оставил записку для недовольных водителей.

Стоянку водитель устроил прямо на загруженной магистрали. Причём его машина стоит против движения других автомобилей, на встречной полосе. Видимо, это происходит не в первый раз, потому что на лобовом стекле владелец «Рено» прикрепил записку со следующим текстом: «А я ничего не нарушаю. Есть вопросы?» — и указал свой номер телефона.

Калининградец поставил машину "против шерсти" встречка, парковка

Источник: klops.ru

Я связался с водителем. Оказалось, что после размещения телефона ему ещё ни разу никто не позвонил. Водитель считает, что правил дорожного движения он не нарушает, а значит, имеет право ставить машину подобным образом.

Как пояснил юрист Общества защиты прав автомобилистов Пётр Губенко, закон, действительно, не запрещает автомобилисту вести себя подобным образом.

«Дорога имеет две полосы, сплошной разделительной разметки нет, равно как и запрещающих знаков; кстати, подобная картина встречается в Калининграде достаточно часто (например, на ул. Иванникова), но не на улице с таким высоким трафиком», — отмечает Губенко.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: