shadow

Обозреватель Forbes считает, что Украина старается подружиться с Россией и вымолить у нее прощение


shadow

Журналист Forbes опубликовал статью, в которой расценил желание «Нафтогаза» закупить российский газ как готовность к возобновлению дружеских отношений между РФ и Украиной.

По мнению обозревателя Forbes Кеннета Рапоза, тот факт, что украинская компания «Нафтогаз» намерена вновь сотрудничать с Россией в области закупок газа, свидетельствует о том, что украинское правительство готово к тому, чтобы нормализовать отношения с Россией, сообщает РИА Новости.

«Украина уже пытается быть дружелюбной с Россией», — цитирует агентство слова журналиста.

Рапоза считает, что буквально год назад Украинские власти делали все, чтобы выставить в глазах общественности Россию как ключевого врага всего мирового сообщества, который готов в любую минут вторгнуться не только на Украину, но и в ЕС.

Однако теперь, когда крупнейшая из украинских компаний готова возобновить сотрудничество с российской стороной, есть повод утверждать, что Украина стремится к миру с Россией, считает журналист. Он также отмечает, что, если удастся нормализовать отношения между Москвой и Киевом, то вскоре также станет возможным восстановить отношения РФ и ЕС.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.