shadow

Вести: Украинских диверсантов в Крыму задержали специально для Трампа


shadow

Информация о задержании украинских диверсантов в Крыму может быть связана с избранием Дональда Трампа, уверен советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Как считает политик, таким образом Москва хочет создать у новоизбранного американского президента негативное впечатление об Украине.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что информация о задержании украинских диверсантов в Крыму может быть связана с избранием Дональда Трампа президентом США. Как пишут «Вести», политик, таким образом, считает, что Россия хочет создать плохое впечатление об Украине в начале его президентства.

«По задержанию в Крыму очередных «украинских разведчиков». Это привычный фейк ФСБ… Новая информационная провокация Кремля относительно задержания очередных так называемых украинских диверсантов в Крыму может быть напрямую связана с избранием Дональда Трампа президентом США», – написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

По мнению советника министра, информация была обнародована, чтобы в начале президентства Трампа создать плохое впечатление об Украине.

Фото: Reuters
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.