shadow

Президент САР Башар Асад сравнил умеренную оппозицию в Сирии с единорогом


shadow

Лидер сирийского государства Башар Асад назвал умеренную оппозицию в Сирии мифом.

Так, по мнению главы сирийского государства, США испытывают сложности в размежевании представителей умеренной оппозиции в Сирии и членов террористической организации ИГИЛ, запрещенной на территории России, так как умеренная оппозиция – это не более чем миф, ее не существует, есть только безжалостные террористы, стремящиеся к власти. Об этом сообщило сегодня, 6 октября, РИА Новости.

«Вы знаете единорога — животное, которое как лошадь, и имеет рог? Это — миф. И умеренная оппозиция — это миф. Это то, почему невозможно разделить то, чего не существует от того, что существует», — признался Асад во время интервью датскому телеканалу TV 2.

По словам сирийского президента, и так называема умеренная оппозиция и радикалы террористических группировок имеют одних и тех же главарей – меняется лишь название. Раньше они выступали под наименованием «Свободной сирийской армией», затем они превратились в «Ан-Нусру», и вот теперь убивают, страша всех названием «Исламское государство».

«Таким образом, одни и те же члены перемещаются из одной группы в другую. Вот почему они не могут размежевать их. И они не хотят», — подвел итог действиям США Асад.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.