shadow

5 советов, позволяющих сделать из ребенка телезвезду

Ищите и открывайте новые таланты у вашего чада


shadow

Все родители хотели бы видеть своего ребенка знаменитость сцены или экрана. Любой ребенок может стать телезвездой. К примеру, сняться в сериале, кино или рекламе.

Каждый год сотни телеканалов снимают большое количество различной рекламы. Кроме того, на телеэкран выходят фильмы и сериалы, телепередачи. Сотни журналов нуждаются в новых маленьких и милых лицах. Это огромный шанс пройти в детский шоу бизнес. Естественно возникает вопрос, как это сделать?

Как сделать из ребенка звезду?

Чтобы сэкономить силы и драгоценное время лучше всего выполнить следующие шаги:

  1. Сделать качественное портфолио. Закажите хорошую фотосессию. Работа профессиональных фотографов стоят не дешево, но это вынужденный шаг, который себя со времен окупит. На лице ребенка не должно быть никакой косметики, фотоснимки должны быть профессионального качества. Кстати, многие родители не в курсе, что фото для портфолио должны обновляться каждый год, так как малыш со временем растет и меняется внешне.
  2. Ищите и открывайте новые таланты у вашего чада. Заказчик (он же продюсер) в первую очередь спросит о талантах маленькой звезды, а потом в качестве подтверждения ему нужно показать документы, подтверждающие, что ваш сын или дочь прошел (а) курсы ТВ для подростков, вокал, ораторское искусство и т.д. Хорошо, если будущая звезда будет являться обладателем каких-либо наград в тех или иных конкурсах. Даже если у него нет никаких навыков, чтобы стать звездой голубого экрана, самое время начать учиться. Овладеть навыками танцев, пения, ораторского искусства позволят развиться духовно, перестать боятся публики и видео камер. Такие занятия проходят в музыкальных школах, продюсерских центрах и центрах развития.
  3. Затем необходимо поискать посредника. Он (посредник) станет связующим звеном между заказчиком и вами. Обычно  ими могут быть актерские агентства. На их официальном сайте нужно разместить портфолио вашего чада и ждать звонка, когда пригласят на кастинг. Чтобы увеличить шансы, нужно подать портфолио сразу в несколько актерских агентств. Однако, следует выбирать исключительно по рекомендациям. Также такие агентства должны работать с известными журналами, киностудиями, рекламщиками.
  4. Заключить договор о сотрудничестве. Соглашения заключаются между родителями и заказчиком (агентством). Гонорар за работу ребенка будут получать его родители.
  5. Ходить на все кастинги. Внеочередные кастинги позволят повысить актерское мастерство, а также в случае его успешного прохождения, позволят получить новую роль в кино, сериале или рекламе.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.