shadow

Меркель: Евросоюз находится в критическом положении

Канцлер ФРГ уверена, что ЕС необходимо улучшить в вопросах безопасности, борьбы с терроризмом и экономического роста


shadow

Сегодня, 16 сентября, немецкий канцлер Ангела Меркель в ходе выступления на неформальном саммите Евросоюза, который проходит в Братиславе, сообщила, что Евросоюз находится в критической ситуации и необходимо на практике продемонстрировать способность изменяться.

Ангела Меркель отметила, что Евросоюз оказался в критическом положении. И в данный момент необходимо действиями продемонстрировать, что он может стать лучше в вопросах борьбы с терроризмом, безопасности, взаимодействия в оборонном секторе, рынке труда и экономического роста.

Канцлер Германии подчеркнула, что не следует ожидать от саммита в столице Словакии урегулирования проблемных вопросов. Ангела Меркель сообщила, что на саммите будет обсуждаться декларация Братиславы, и выразила надежду, что она будет согласована. Она отметила, что найти решения абсолютно всех проблем в ходе одной встречи не получится.

Ангела Меркель также сообщила, что, кроме этого, в ходе саммита, главами стран и правительств государств Евросоюза будут обсуждены вопросы миграции и борьбы с причинами миграционного кризиса.

Канцлер Германии отметила, что все вопросы будут прорабатываться до декабря текущего года и выразила надежду, что прогресс будет достигнут к 60-летию Римского договора в марте 2017 года.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. uno33    

    В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий». 1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах. 2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. 3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. 4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог. 5. После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд. 6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях. 7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.