shadow

Киев расширил санкционный список против российских граждан и предприятий

В перечень внесены еще 250 физических и 46 юридических лиц


shadow

Кабинет министров Украины дополнил список российских физических и юридических лиц, в отношении которых Киев применяет санкции. Об этом в среду, 31 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы кабмина страны Степана Кубива.

«Распоряжением мы продлили единогласно санкции персональные по отношению к 388 физическим лицам и 105 юридическим», — информировал Кубив об итогах заседания правительства.

Он также отметил, что в перечень внесены еще 250 физических и 46 юридических лиц. Обновленный список физических и юридических лиц, попавших в санкционный список, на момент написания материала не был опубликован на официальных украинских ресурсах.

Санкционный список власти Украины опубликовали в сентябре 2015-го. В него первоначально вошло 388 физических лиц, в том числе российские граждане, а также 105 организаций. Не ко всем фигурантам перечня применены одинаковые ограничения: одним лицам, например, запретили въезд на территорию страны, другим заморозили активы, к третьим решили применить и то и другое. Меры введены на год.

Киев и ряд стран ЕС регулярно обвиняют Москву в том, что она является одной из сторон конфликта на юго-востоке Украины. В Москве эти обвинения отвергают, указывая на отсутствие доказательств.

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.