shadow

Это для тех у кого «Путин ничего не сделал


shadow

За время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось». Увы есть такие «забывчивые», вот тут «напоминалочка».

Довёл страну, чего уж :-)) Факты, о которых РЕДКО говорят, а только поливают грязью! Итак, за 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.

Кроме того #Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, предал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Главное Крым вернул и обеспечил полномасштабную ВМБ в Севастополе.

    Рейтинг: 0
  2. василий    

    и погрязло его окружение в офшорах и корупции и многие большинство указов не выполняются той же пятой колонной где так и находятся либералы 90 х это бояре плохие, а царь хороший он не ведает что творят бояре!

    Рейтинг: 0
  3. василий    

    народу не чего из недр земли не вернул всё почти в частных руках и дальше распродаётся за гроши на всегда капиталлистам, только чиновникам льготы, высоченные зарплаты и так далее роскошную жизнь, а рабочим оковы обрамовичей!

    Рейтинг: 0
  4. Аноним    

    Те кому так уж плох Путин дуйте к бендеровцам там вам и зарплату добавят и пенсию тоже и льготами осчастливят и последние штаны отберут Вот и заживёте счастливо!!!!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.