shadow

Автосообщение Украины с Крымом временно приостановлены

Данные меры приняты в качестве ответных мер на действия России, которая якобы приостановила автосообщения с Украиной


shadow

Украина дала указание погранслужбе временно приостановить автосообщение между Украиной и полуостровом Крым.

Об этом сообщается на официальном сайте Госпогранслужбы Украины.

Данные меры приняты в качестве ответных мер на действия России, которая якобы приостановила автосообщения Крыма с Украиной.

«Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» на территорию АР Крым также не производится», — говорится в пресс-релизе.

Как долго Украина будет не пропускать автомобили и людей на территорию Крыма, пока не уточняется.

Отметим, что на границе материковой части Украины с Крымом всего существует три пропускных центра:

  1. «Чонгар» («Джанкой»).
  2. «Чаплинка» («Перекоп»).
  3. «Каланчак» («Армянск»).

Ранее руководство ФСБ России обвинило украинское ведомстве в чрезмерной медлительности на контрольно-пропускных пунктах. В частности, речь идет о пункте-пропуске «Джанкой». Там, по словам российского ФСБ, с конца июля наблюдались длинные автомобильные пробки.

Напомним, что в начале осени 2015 года активисты «меджлиса крымско-татарского народа» заявили, что начинают продовольственную блокаду Крыма. Вместе с силовиками они не пропускали въезд украинских грузовиков с продовольствием на территорию Крыма. Немного позже была взорвана одна из опор ЛЭП на территории Херсонской области. В результате было обесточен практически весь полуостров.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Так а че вы не говорите из-за чего Россия прекратила пропуск на Крым? Почему молчите, что нападение на Российский погран пост был со стороны ВСУ? А, ну конечно- это же информация не выгодна Украине. Вернее Порошенко и Ко.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Потому, что этого не было. Сами подумайте, как бойцы ВСУ со ржавыми советскими автоматами в руках пойдут провоцировать до зубов вооруженных российских силовиков в Крыму. Это полный маразм. знающие и понимающие люди не будут обращать внимание, что Украина провоцирует Россию нападениями на блок посты. Может украинцы и рады бы, но просто не с чем нападать. Силы не равные.

      Рейтинг: 0
      1. Алексей    

        Рома, я начинаю подозревать, что ты агент Путина и запугиваешь на Юкрейн патриотов США, чтобы они не воевали с Россией. Тымчук за лето 14 года лично уничтожил 100 дивизий псковских десантников, 50 полков ГРУ, 3 магнитофона (импортных), Педро тоже сотнями тысяч в день уничтожает. А таких на Юкрейн пруд пруди. Иначе как бы вы третий год Европу от российских орд защищаете? А после твоего поста прибалты с поляками жидко обделаются, да что там поляки! Немцы с французами махом сдадутся, а это серьезный подрыв военной мощи НАТО и следовательно США. Ты зрадник! Куда только Пайет смотрит!

        Рейтинг: 0
        1. Роман    

          Очень смешно)) Я лишь констатирую факты.

          Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.