shadow

Безумные украинские идеи: вышел в открытый космос – в тюрьму

На сайте президента Украины предложена очередная петиция


shadow

В умы украинцев закралась еще одна безумная идея. Теперь жители Незалежной предлагают провести мировой референдум, которым будет запрещено России участвовать в межпланетных полетах и выходить в открытый космос.

Данная идея была предложена одним из украинцев на портале украинского лидера Петра Порошенко. Автор предложения призвал принять ограничительные меры на применение межпланетных зондов и закрыть разработанные учеными из России программы изучения Марса и Луны.

Автор петиции также предлагает в качестве меры наказания за несоблюдение Россией санкций, арестовывать и отдавать под суд.

Заметим, что украинцы не спешат подписывать данное предложение. В данный момент под петицией оставили подпись всего пять человек, а для ее рассмотрения президентом Украины необходимо 25 тысяч подписей.

Отметим, что Россия принимает участие в проекте Еврокосмического агентства «ЭкзоМарс – 2016» и занимается подготовкой к пилотируемой экспедиции на Луну.

Напомним, что ранее группа украинцев потребовала от Петра Порошенко ввести уголовную ответственность за непризнание Крымского полуострова частью Украины. Несогласных было предложено зажать в тюрьму сроком до 5 лет.

По материалам Южный Федеральный

Фото МирТесен

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.