shadow

Бибер отказался выступать для республиканцев за пять миллионов долларов

Выступление должно было пройти в Кливленде в дни проведения там конвенции Республиканской партии (18-21 июля)


shadow

Канадский поп-певец Джастин Бибер отклонил предложение выступить на мероприятии Республиканской партии США, сообщает в пятницу, 29 июля, TMZ. За 45-минутный концерт артисту предлагали гонорар в пять миллионов долларов — самый большой в его карьере.

Певец принял решение не сразу. Приглашавшая сторона утверждала, что концерт не будет иметь политического оттенка, и Бибер не будет выглядеть как артист, поддерживающий Дональда Трампа, кандидата в президенты США от республиканцев. При этом выступление должно было пройти в Кливленде в дни проведения там конвенции Республиканской партии (18-21 июля).

Менеджер певца Скутер Браун, сторонник Хиллари Клинтон, кандидата от Демократической партии, сначала предложил Биберу согласиться, учитывая размер гонорара, но потребовал, чтобы сцена была украшена баннерами движения Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение»). Однако организаторы концерта отклонили требование, заявив, что согласны только на лозунг All Lives Matter («Жизни всех людей важны»).

В результате Браун убедил Бибера отказаться от концерта, сказав, что если певец выступит, он больше не будет работать его менеджером. Сообщается, что на решение Бибера также повлиял баскетболист Леброн Джеймс, отсоветовавший артисту вмешиваться в политику. Кроме того, музыканты сопровождающей группы Бибера, преимущественно чернокожие, также отказывались выступать на вечере республиканцев.

22-летний Бибер — один из самых успешных поп-певцов современности. В мире продано около 100 миллионов экземпляров его альбомов.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.