shadow

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на отстраненных от Олимпиады российских спортсменов

Журналисты высмеяли тех, кто не поедет в Рио


shadow

Скандально известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo в последнем номере посвятил одну из карикатур отстранению десятков российских спортсменов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Изображение журналисты озаглавили «Отстраненные от Игр российские атлеты». На карикатуре нарисованы двое мужчин в спортивной форме, на футболках которых написано «Прыжки в воду».

Вдалеке можно разглядеть силуэт третьего спортсмена, совершившего прыжок. «Надо сказать Сергею, чтобы переставал тренироваться», — говорит один из мужчин другому. «Когда он это узнает, спустится с небес на землю», — отметил второй.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

Напомним, что легкоатлетическая сборная России была отстранена от участия в Олимпиаде 2016 года. Также под под серьезным вопросом было и участие всей российской сборной, однако Международный олимпийский комитет не стал отстранять всех спортсменов.

Правда, окончательное решение о допуске или отстранении каждого конкретного спортсмена было оставлено спортивным федерациям. В результате состав сборной поредел еще несколько десятков спортсменов.

Особое возмущение в России вызвало отстранение от Игр двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Для именитой спортсменки эта Олимпиада должна была стать заключительной в ее спортивной карьере.

Накануне в Кремле, обращаясь с напутственными словами к российским олимпийцам, Елена не смогла сдержаться эмоций и расплакалась.

Источник

Фото MK

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    У них настолько тупые карикатуры, что даже не обидно. Видимо, потеря чувства юмора — последствие прогрессирующей евродебилизации.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.