shadow

Пьяные солдаты НАТО устроили танцы на крыше такси в Риге

Отдохнувшим в перерывах между учениями военнослужащим из Великобритании теперь грозит уголовное дело


shadow

Латвийская полиция задержала двух пьяных военнослужащих НАТО, в ночь на 8 июня устроивших танцы на крыше автомобиля такси в Риге. Местные власти начали уголовный процесс в отношении хулиганов об умышленной порче имущества. Предполагается, что именно они помяли крышу, капот и водительскую дверь машины.

Как пишет портал DELFI, инцидент произошел у Дома Москвы, куда водитель такси около двух часов ночи отправился выпить кофе. Вернувшись, он увидел, как один военнослужащий НАТО танцует на крыше его автомобиля, еще один пытается присоединиться к товарищу, а двое других снимают происходящее на камеры мобильных телефонов.

В итоге рижская полиция задержала двух пьяных хулиганов. Ими оказались 20 и 22-летний военнослужащие из Великобритании. Эту информацию подтвердили в посольстве страны. Оба задержанных находятся в статусе подозреваемых.

Латвийские СМИ отмечают, что уголовный процесс по местным законам может быть прекращен, если стороны придут к мирному соглашению либо нанесенный ущерб окажется недостаточным для уголовного наказания.

Военнослужащие из разных стран-участниц НАТО прибыли в страны Балтии для участия в крупных военных учениях альянса SaberStrike-2016, которые проходят в регионе с 27 мая по 21 июня.

Источник

Фото Youtube

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.