shadow

На Украине будет создана «черная сотня»

Украинский премьер Владимир Гройсман анонсировал формирование в стране структуры для борьбы с контрабандой


shadow

Сегодня, 11 мая, премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что в стране будет создана «черная сотня», основной задачей которой станет борьба с незаконным вывозом и ввозом товаров через госграницу.

Владимир Гройсман отметил, что власти страны продолжают работу над созданием структуры под названием «черная сотня», которая будет пресекать всяческие возможные проявления контрабанды.

Украинский премьер также сообщил, что присутствие теневых схем на украинской таможне вызывает обеспокоенность.

Напомним, что 7 мая Владимир Гройсман в ходе своего выступления в поддержку руководителя Закарпатья Геннадия Москаля в вопросе борьбы с контрабандой оговорился и сказал слово «покрасти» ( с укр «украсть») вместо слова «покласти» (с укр «положить»).

6 мая Геннадий Москаль сообщил о том, что он направил Владимиру Гройсману заявление об отставке и обратился с просьбой перенаправить прошение лидеру страны Петру Порошенко. Данное решение он аргументировал сменой начальника региональной таможни, которая не была с ним согласована и произошла в интересах сигаретной мафии, которая занимается контрабандой сигарет в страны Евросоюза.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.