shadow

На Украине могут легализовать марихуану для раненных в Донбассе силовиков

Граждане Украину смогут выращивать мак и марихуану для производства лекарств


shadow

Сегодня, 29 апреля, в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона, которым украинцам будет дано разрешение на выращивание мака и марихуаны для последующего производства лекарственных препаратов.

Предполагается, что препараты из марихуаны будут принимать хронические больные, а также силовики, получившие ранения в Донбассе.

Как отметил автор документа депутат от «Блока Петра Порошенко» Борислав Розенблат, проектом предусмотрено лишь закрытое производство, то есть охраняемые теплицы. Данный вопрос будет предусмотрен, так как граждане страны могут начать выращивать марихуану на балконах.

Сообщается, что в том случае, если процесс будет организован правильно, то бюджет страны получить дополнительные миллионные доходы.

Инициаторы проекты уверены, что лекарства из данных растений позволят улучшить настроение у пациентов, и облегчат боли от хронических мигреней после контузий.

Таким образом, данные растения могут оказать помощь украинским военным, которые получили контузии во время военных действий на востоке страны.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Us    

    О великий Барнум!..

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Я представляю, сколько будет стоить откат за победу в тендере на запуск таких теплиц с марихуаной.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.