shadow

Раненная при нападении под Сызранью девочка находится в реанимации

В ночь на 24 апреля в селе Ивашевка были убиты шесть человек.


shadow

Прошлой ночью, с 23 на 24 апреля, в поселке Ивашевка были убиты шесть человек. На месте трагедии была найдена раненая девочка.

От источников в правоохранительных органах стало известно, что получившая ранения 7-летняя Софья, была доставлена в тяжелом состоянии в реанимацию.

Сообщается, что у ребенка черепно-мозговая травма. Для нее была вызвана санавиация нейрохирургии из Самары. Ожидается, что ребенок будет перевезен в детскую областную больницу.

Напомним, что в итоге нападения в Самарской области были убиты экс-начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и его члены семьи.

В селе Ивашовка Сызранского района были обнаружены тела шести человек – трех мужчин и трех женщин. На месте трагедии была обнаружена девочка, которая, судя по всему, присутствовала при убийстве.

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили, что погиб Андрей Гошт, но не стали уточнять обстоятельства смерти.

В данный момент на месте происшествия продолжает работу следственная группа под руководством главы регионального следственного управления СК Валерия Самодайкина. Следователями было возбуждено уголовное дело по статьям убийство двух и свыше человек, а также о покушении на убийство.

Как отметил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, дело было направлено в Главное следственное управление СК.

Андрей Гошт занимал пост замначальника штаба ГУМВД Самарской области. До этого он руководил межмуниципальным управлением МВД России «Сызранское».

По материалам РИА Новости

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.