shadow

Находчивые переселенцы


shadow

Евросоюз собирается отменить туристические визы для украинцев. Классно. Тогда можно наконец поздравить ДНР и ЛНР со скорым окончанием боевых действий — в связи с отъездом личного состава ВСУ в турпоездку… А Европу можно поздравить с появлением 30 миллионов веселых и, главное, находчивых переселенцев, которые из Европы не уедут, пока всё в ней не съедят, или, по крайней мере, не понадкусают.

Помни, украинец — хозяин здесь чужинець! Именно так теперь звучит на просторах страны 404 лозунг скачущих дебилов, которых кроме как за тупое мясо и не держат. «Укрпочту» взял себе американец Игорь Смелянский, «Укрзализныцю» — поляк Войцех Балчун (гитарист рок-группы Chemia — видимо, большой специалист по поездам). Неудивительно, что жителей территории 404 бьют в Польше и опускают даже в Беларуси.

Тем временем о Ходорковском постепенно забывают, и он всевозможными способами пытается напомнить о себе, заявить о своей значимости. Однако деньги заканчиваются, а с 50 миллиардами (в иске по которым гаагский суд отказал) прощаться совсем не хочется. Жадный до пафосных лозунгов, он пишет в своём твиттере: «Запад решил ослабить давление. Мои друзья продолжат противостояние. Я же шел и иду к смене режима другим путем».

Ну что тут сказать… Березовский тоже «продолжал противостояние», пока ему шарфик неудачно в лондонской ванне не завязали.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.