shadow

Запад лихорадит: «Путин пообещал помочь»


shadow

Сделать все ради того, чтобы действия Кремля были безоговорочно признаны тиранией, а Владимир Путин олицетворял тотальную диктатуру 21 века – вот стратегия сегодняшнего представителя западного сообщества. Образ Путина и современной России, который рисуют на Западе, далек от реалий, и, тем не менее, активно эксплуатируется на Западе.

Каждое западное государство вообще можно представить, как отдельную палату психоневрологической больницы. У всех представителей Запада очевидные психические расстройства, но, тем не менее, все они немного отличаются – кто-то грезит российскими войсками на своих территориях, кто-то только предвещает оккупацию. Так или иначе, все сводится к тому, что все, как один, помешаны на России.

Британский депутат Дэвид Дэвис не отстает от первых лиц, представляющих Запад. Так в интервью телерадиокорпорации Би-би-си он в экстравагантном варианте рассказал о намерениях Владимира Путина в Сирии. Раскрыл настоящую тайну переговоров российского и сирийского президентов.

Дэвис сообщил, что после сокращения группировки российских ВКС в Сирии Владимир Путин пообещал помочь Башару Асаду. И выглядело это как-то так: «Он (Асад – ред.) сказал: “Путин заявил, мы не дадим вам проиграть”. Для меня это было в какой-то степени наиболее важной фразой во время всего визита».

Конечно, важной фразой! Человек, который так и ждет, когда прозвучит острое высказывание, добился своего. Не подумав и не спросив, что именно могут значить эти слова, Дэвис помчался на телевидение. Сенсация! Путин хочет всех обмануть! Сирийский и российский президенты замышляют заговор! Ну, что-нибудь в этом роде.

Кроме того, британский политик пугает своим предложением, якобы направленным на урегулирование ситуации в Сирии. Дэвид Дэвис рекомендует заключить с Сирией экономическую сделку – реализовать своеобразный «план Маршалла». Иными словами, купить мнение граждан САР.

Британский депутат явно психически неуравновешен, раз воспринимает обещания Кремля как явный замысел Путина подорвать «женевские переговоры» и урегулирование конфликта в Сирии. Вот только речи о «гражданской войне» в словах Владимира Путина нет. Откуда же такие убеждения Дэвида Дэвиса?! Безумие, помешанность и паранойя! Только так можно объяснить бредни подобных индивидов. Забывает Дэвис, сколько жизней удалось спасти с помощью действий ВКС РФ! Что же касается позиций Кремля, то они более чем просты – потушить очередной «пожар» и не дать западным мракобесам «освоить» новые территории. Своими действиями Москва ни разу не давала усомниться в своих намерениях.

Что же качается домыслов западных чиновников, в том числе Дэвида Дэвиса, то их высказывания кроме как плодом фантазии не назовешь. Все-таки без улик и доказательств это – пустые слова, больше похожие на утверждение психически неуравновешенных мракобесов.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.