shadow

Две «Волги» и «Нива»: раскрыты данные об автомобилях Путина


shadow

Соответствующая информация появилась на официальном сайте Кремля. Как следует из официальной декларации, в собственности у Владимира Путина находится два автомобиля ГАЗ М-21, один автомобиль «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф». Таким образом, личный автопарк Президента РФ за последние годы не поменялся.

Не меньший интерес представляет информация об автомобилях работников Администрации президента, а также членов их семей. Как оказалось, у руководителя Администрации президента Сергея Иванова автомобиля нет, хотя его супруга владеет машиной Porsche Cayenne. Нет в собственности машины также у секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева, однако его жена владеет машиной Volkswagen Touran. Не имеет личного автомобиля и первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Вячеслав Володин, несмотря на то, что у него в собственности сразу несколько машиномест. А больше всего транспортных средств в собственности у советника Президента РФ Сергея Григорова и его супруги. Это — автомобили Jeep Wrangler, Porsche Cayenne, ЗАЗ 965, Volvo V40 Cross Country, а также мотоциклы Royal Enfield Bullat, Black Douglas, Harley-Davidson FLSTC и Урал ИМЗ.

Что же до пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, то у него в собственности есть один автомобиль — Toyota Land Cruiser 200. Его супруга Татьяна Навка владеет сразу тремя автомобилями — Mercedes-Benz CL 63 AMG, Mercedes-Benz ML 63 AMG, Lexus RX 350 и мотовездеходом Yamaha.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.