shadow

Очередной скандал Саакашвили (Видео)

За два года он покупал в дорогих магазинах «Луи Виттон» на 2 миллиона…


shadow

Славно известный экс-президент Грузии, а ныне глава Одессы Михо Саакашвили учинил скандал с экс-министром транспорта Украины Евгением Червоненко, который в прошлом был главой службы безопасности Ющенко.

Всё началось с того, что Червоненко рассказал, что был в Одессе и услышал от людей критику политики Саакашвили.

«Я услышал, что есть фонд, который собирает деньги. Все бы ничего, но мне принесли интересные бумаги. Глава этого фонда за два года покупал в дорогих магазинах «Луи Виттон» на 2 миллиона… Люди показывают чеки», — заявил политик.

Кроме того, экс-министр транспорта добавил, что одесситы рассказали ему, о том, как действующий глава Одессы устроил перетрубацию на таможне. Теперь там “рулят” представители губернатора Одессчины. Что касается молодой протеже Саакашвили Юлии Марушевской, то это не более чем ширма.

Понятное дело, что нервозный Саакашвили критику не приемлет и тут же стал орать в микрофон в сторону Чевоненко, что тот врет и сам является коррупционером.

«Это все вранье! Это один из «любых друзей» Ющенко, который его соблазнил! Это человек, который стал мультимиллионером, когда был министром транспорта! С этим субъектом у меня было пересечение в Ялте в Крыму на его яхте, когда меня Ющенко пригласил на день рождение. Это было сразу после «оранжевой революции». Когда я послушал, что они говорят, я понял, что реформы в стране закончились! Они говорили о своих прибылях, о землях, которые захватывали в Крыму. Вот почему у нас захватили Крым — всем было пофиг на Крым, кроме своих дач!» — кричал Саакашвили.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел    

    ВОТ ТАК ПАУКИ ПОНИМАЮТ МУХИ КОНЧИЛИСЬ ПОР ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.