shadow

В опубликованных Эстонией «документах российских спецслужб» нашли грамматические ошибки


shadow

В якобы российских документах, добытых, по утверждению эстонской Полиции безопасности (КАПО), ее агентами, замечены несуразные грамматические ошибки.

На недочеты обратил внимание российский историк и публицист Александр Дюков. В «шапках» документов видны слова «Рукаводителя» и «Слузба» (вместо «служба»).

Сложно представить, чтобы в настоящих документах российских спецслужб, составленных для их руководства, содержались столь несуразные для носителя русского языка ошибки, да еще на столь заметных и важных фрагментах текста.

4р_1

Полностью документы эстонская спецслужба не обнародовала, якобы опасаясь разоблачения своих агентов, которым эти документы удалось добыть.

Ранее КАПО в опубликованном во вторник ежегоднике заявила о росте влияния ФСБ за пределами России и обвинила российскую спецслужбу в «наиболее агрессивной» разведдеятельности против Эстонии. Кроме того, начальник КАПО Арнольд Синисалу заявил, что Россия пытается расколоть Евросоюз.

Комментируя эти заявления, официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией отметила, что «эстонская полиция безопасности тщательно охраняла от российских спецслужб главную эстонскую тайну о том, что в Эстонии тайн больше нет».

Источник

Фото stolitsa.ee

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.