shadow

Франсуа Олланд прозрел: ЕС наводнили террористы!


shadow

После задержания в брюссельской эмигрантской коммуне Моленбек главного подозреваемого в организации парижских терактов Салаха Абдеслама президент Франции сделал «сенсационное» заявление, суть которого в том, что террористов у них больше, чем они думали.

«Мы понимаем, что численность этой группировки куда больше, чем мы представляем, чем те, чьи личности уже установлены. Мы столкнулись с чрезвычайно большой (преступной) сетью, которая затронула много стран. Это правда, что есть и иные подозреваемые», – приводит слова Франсуа Олланда сайт RT на русском.

Не так уж и много времени, по сравнению с вечностью, ушло у французских властей, чтобы оценить, как говорится, масштаб трагедии. Теперь интересно, сколько времени у них займёт осознание причин свалившихся на них невзгод, когда до них дойдёт, что они сами в этом виноваты и хватит ли у них духу признать этот факт?

Террористы хитры, правильно просчитали, что такой подготовки, как на Ближнем Востоке в Европе им не получить, подготовились там, а потом с организованным «кем-то» потоком беженцев поехали в Европу реализовывать свои навыки и амбиции.

Кто там будет разбирать террорист он (беженец) или нет, когда они косяками ломаться со всех щелей, теряя на ходу документы и слезливо прося убежища от войны? За всеми не уследишь, потому как «Исламское государство» перепись своих «граждан» нигде не афиширует. Пойди, разберись, кто есть кто, когда они там поголовно в масках все бегают.

Зато, попав в Европу, мигранты лазят где хотят и делают что хотят, уходя от наказания (новогодний Кёльн достаточно вспомнить), при каждом удобном случае ссылаясь на свой статус и незнание языка. Полицейские задержали, а мигрант им в ответ: «Я не местный, вас не понимаю, поездом паспорт отрезало и слава ЕС». Конечно, с таким подходом этим бесконтрольным темным личностям можно шнырять повсюду и готовить теракты.

А европейским властям остаётся только разводить руками и говорить, что террористов и их пособников в Европе гораздо больше, чем они думали. Спецслужбы, как говорится, мышей не ловят. Ну что же, значит, в ЕС безопасности не больше, чем в странах третьего мира, которые Запад так любят осуждать за это же.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.