shadow

Путин и российский генерал предупреждают об обвале США 28 мая 2016 года, Америка может быть захвачена

Финансовая система США находится на пути к катастрофе


shadow

Мы больше не живем в однополярном мире, где Америка может единолично диктовать свои условия всем остальным, пишет mydailyinformer.com.

За последние несколько лет многие эксперты предупреждают о надвигающемся на нас кризисе. Более конкретно они были сосредоточены на неизбежном крахе доллара США. А финансовая система США находится на пути к катастрофе.

Почему они паникуют? Ну, короткий ответ состоит в том, что денежно-кредитное стимулирование подошло к концу.

Но что это означает для фондовых рынков США? Существуют ли признаки, что доллар обязательно обвалится в 2016 году? Ответы далеко не ясны, но есть законные опасения о неизбежности экономического краха. По крайней мере, обвал фондового рынка практически гарантирован.

Учитывая это; как и то, что Федеральная резервная система одновременно сворачивает свою программу денежно-кредитного стимулирования, мы наблюдаем массовое изменение порядка глобальной власти. Китай превратился из региональной державы в тяжеловеса на международной арене.

Россия успешно «аннексировала» Крым и Восточную Украину без какого-либо практического противодействия со стороны Запада, и Иран был допущен обратно в сообщество наций. Мир очень сильно изменился за удивительно короткое время.

Мы больше не живем в однополярном мире, где Америка может единолично диктовать свои условия всем остальным. В эти дни Китай, Россия, Германия, Иран и Саудовская Аравия являются мощными геополитическими силами с их собственным правом.

Поскольку политическая сила перераспределяется в эти страны, так же поведут себя и денежные потоки. Доллар США будет сбит с пьедестала и заменен парой юаня и рубля. Это ясно.

Путин подталкивает к коллапсу доллара США, который должен произойти 28 мая 2016 года! Этот коллапс будет глобальным, и это приведет к падению не только доллара, но и всех других необеспеченных валют, так как они фундаментально ничем не отличаются. Распад валют приведет к краху ВСЕХ бумажных активов. Отзвуки события отразятся невероятными результатами по всему миру.

В человеческой истории не существовало таких мощных по охвату денег, как доллар США. Это де-факто мировая валюта. Коллапсы всех остальных валют бледнеют по сравнению с этим невероятно мощным падением доллара. Все другие валютные кризисы были региональными.

Что произойдет, когда доллар обвалится 28 мая 2016 г.

Падение доллара будет самым крупным событием в истории человечества. Оно впервые будет касаться каждого отдельного живого человека в мире. Вся человеческая деятельность управляется деньгами. Наше богатство, наша работа, наша еда, наше правительство, даже наши отношения зависят от денег.

Коллапс доллара приведет к всплеску инфляции. Он также будет сопровождаться повышением процентных ставок в США. Если финансовая система США на самом деле рухнет, она захватит всю мировую финансовую систему вместе с собой. Почему? Потому что есть более $ 18 триллионов долга США в обращении, а Китай и Япония являются крупнейшими держателями наших долгов. Крах США способен опустошать весь земной шар. Давайте обратим внимание на наш национальный долг. Он тяжелым бременем откладывается в умах миллионов американцев.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Stanyslav Konakov    

    09.03.16. От Эль-Мюрида. Список:
    http://el-murid.livejournal.com/2713728.html
    Появился документ, направленный в адрес еврокомиссара по внешней политике Могерини, составленный евродепутатами, в котором поименно названы 29 персон, предлагаемых для внесения в «список Савченко».
    Список состоит из нескольких частей. Особый интерес представляет первая — политическая (должности даны как в документе):
    Путин В.В. — президент РФ
    Бортников А.В. — директор ФСБ
    Бастрыкин А.В. — руководитель Следственного комитета
    Дрыманов А.А — руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве
    Пушков А.К. — глава делегации России в ПАСЕ
    Плотницкий И.В. — лидер террористической организации ЛНР…
    Теперь у Европы появляется основание для шантажа и торга.
    Наши, понятно, первое время будут вести себя как обычно: «Не смешите наши Искандеры», «Санкции — это зер гут», но говоря откровенно, это советские руководители могли пожать плечами и идти работать дальше. У них не было детей в Майями и прочих Голландиях, вилл на Лазурных берегах и счетов в потаенных банках. Они, конечно, были не ангелами, но на такой мякине их было провести совершенно невозможно. Собственно, поэтому никто такой фигней на Западе, как персональные санкции, и не страдал.

    Рейтинг: 0
    1. Roman    

      Я вас умоляю, российским чиновникам, в том числе и Путину, глубоко начхать на этот список. Ничего не будет.

      Рейтинг: 0
      1. Stanyslav Konakov    

        а ничего больше делать и не надо. Путин уже давно подписал в Минске договор с нацистами об уничтожении Новороссии и уже 2 года вся бандеровская армия ездит на кремлёвском горючем. Только 2 этих факта свидетельствуют об успешности персональных санкций европейских партнёров Путина.
        Если перечисленные действия кремлёвской власти не есть результат санкций, тогда придётся признать, что в Кремле сидят убеждённые нацисты.

        Рейтинг: 0
        1. Игорь Сибиряк    

          Ты писака мразотная на карандаше со своим IP ЕСТЬ. Так, что не болей, гнилушка

          Рейтинг: 0
        2. Dronov Vladimir    

          Как тебя проняло, милай! Прям на горшке и строчишь?

          Рейтинг: 0
    2. Игорь Сибиряк    

      Ты мразота заткнешся или тебе нужно свенец в глотку заливать? Смерди на хохляцких ресурсах-там таких, как ты, гнид целый рассадник. Когда уже вас обмороков в удобрение превратят. Да и удобрения то из вас, гнойников, не получиться-на заразе ничего не растет…

      Рейтинг: 0
    3. Dronov Vladimir    

      Что потребляешь, обкуренный?

      Рейтинг: 0
  2. Stanyslav Konakov    

    Коллапс доллара уже мог бы произойти, если бы РФ продавала газ и нефть не за доллары,а за рубли или хотя бы за евро. Но кремлёвские олигархи, повинуясь приказам их заокеанских хозяев, усиленно способствуют укреплению доллара,торгуя со всем миром ворованными из России ресурсами именно за доллары и вкладывая их потом не в российскую экономику, а в ценные бумаги США.
    Так что путиноидная пропаганда кремлёвских пропагандонов рассчитана исключительно на российского потребителя информации — ведь на деле доллар укрепляется, все мировые валюты дешевеют по отношению к нему.
    Власть медвепутов выполняет роль смотрящего за РФ от американских транснациональных корпораций — чтобы Россия,не дай Бог, не производила никаких товаров, а торговала исключительно сырьём, и чтобы российские ресурсы продавались исключительно за $$$ США, а вырученные деньги чтобы не достигали России,а оседали в банках заокеанских и европейских партнёров Путина

    Рейтинг: 0
    1. Roman    

      Не все так просто. Если бы РФ могла продавать нефть и газ за рубли, уже бы давно продавала, но не может. Так как ориентир дает Чикагская товарная биржа, а там, как известно все в баксах.

      Рейтинг: 0
    2. Игорь Сибиряк    

      Мозги полечи или башкой об угол шарахнись, обморок. Вы, гниль подпиндосная, достали уже всех-вас нужно морить дихлофосом, как клопов. Путина, мразь, не тронь-руки пообрываем вам, иудам продажным…
      Подождите немножко, зачистка обязательно будет для вас, гангрены смердящей.

      Рейтинг: 0
    3. Dronov Vladimir    

      Что Вы курите?

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.