shadow

Футбол. Терек — Локомотив. Трансляция 6 марта 2016. Чемпионат России 2015-2016. 19-й тур

6 марта 2016


shadow

6 марта 2016 года. 17:00 мск. Россия. Грозный. Стадион им. Ахмата Кадырова
Чемпионат России. 19-й тур

Терек — Локомотив

 

Трансляция начнется в 17:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

В нынешнем сезоне «Терек» демонстрирует хороший футбол, который позволяет команде быть одним из претендентов на место в еврокубках. В активе подопечных Рашида Рахимова имеется 28 очков, а отставание от зоны Лиги Европы составляет всего два пункта. Во многом очки регулярно добывались за счет неуступчивого характера команды — грозненцы в первой части сезона смогли одолеть таких сильных соперников, как «Спартак» (2:1) и «Зенит» (4:1), а также сыграли вничью с ЦСКА (0:0). В этом случае очень важно сказать, что эти успехи случились в домашних матчах — это говорит о том, что любой команде в Грозном приходится очень тяжело.

Для «Терека» матч с Локомотивом будет вторым в весенней части этого сезона. Несколько дней назад грозненская команда встречалась с «Краснодаром» в Кубке России, но не смогла пройти дальше. Игроки Рахимова держались до последнего, переведя поединок в овертайм, однако гол Гранквиста позволил пройти дальше краснодарцам, а не коллективу из Чечни.

«Локомотив» тоже успел провести официальный матчи. В двухматчевом противостоянии 1/16 финала Лиги Европы «железнодорожники» пропустили дальше турецкий «Фенербахче». Безвольная игра в Стамбуле завершилась логичным поражением со счетом 0:2, а в домашнем поединке москвичи хоть и собрались, но все равно не смогли отыграться (1:1).

Теперь «Локомотив» сосредоточится на выступлениях в чемпионате страны, попытавшись зацепиться за еврокубки. В активе Игоря Черевченко 32 очка, что позволяет удерживать за собой третье место в турнирной таблице.

«Терек» Грозный — «Локомотив» Москва: ориентировочные составы

У «Терека» все еще не оправились после травм Заур Садаев, Ризван Уциев и Марцин Коморовски, которые наверняка пропустят ближайший поединок с «Локомотивом». Но при этом стоит отметить позитивную динамику выздоровления Уциева и Коморовски, которые наверняка будут готовы уже к следующему туру.

У «Локомотива» ощутимой потерей стал нападающий Умар Ньяссе, перебравшийся в «Эвертон». С одной стороны это потеря для железнодорожников, но взамен за него были получены солидные 18 миллионов евро, что должно стать хорошим утешением для клуба. К слову, на смену Ньяссе у «Олимпии» (Любляна) за 5 миллионов был приобретен молодой нигерийский нападающий Эзекиль Хенти, который может сыграть не только на острие, но и на флангах.

Из травмированных футболистов стоит отметить Романа Шишкина, Майкона, Владислава Игнатьева — они с большой вероятностью пропустят игру с «Тереком».

"Терек" Грозный - "Локомотив" Москва. Анонс и прогноз матча - изображение 1"Терек" Грозный - "Локомотив" Москва. Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Терек» Грозный — «Локомотив» Москва: прогноз автора

В сегодняшний момент «Терек» проиграл в чемпионате только дважды, что говорит о неуступчивости команды Рашида Рахимова. Особенно опасны грозненцы дома, поэтому «Терек» в этой отдельно взятой встрече будет фаворитом. Рискнем предположить, что грозненцы победят с минимальным перевесом, хотя и ничья тоже не вызовет большого удивления.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Гена Иванов    

    АХМАТ АРЕНА ШИКАРНА

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.