shadow

ЕС: Меркель борется за власть


shadow

Немецкий канцлер Ангела Меркель наглядно демонстрирует абсурдность, глупость и отсутствие всякого интеллекта, когда дело касается одного из самых важных на сегодняшний день для Евросоюза вопросов – миграционного кризиса. То она с распростертыми объятьями готова принять каждого беженца чуть ли не у себя в резиденции, то делает такие заявления, которые очевидно демонстрируют желание «прикрыть» от беженцев границы.

Ангела Меркель заявила, что ФРГ не будет оказываться от концепции сбалансированного бюджета без новых заимствований. По её словам, она намерена и дальше придерживаться бездефицитной политики ради будущего поколения Германии. Меркель утверждает, что не будет влезать в «новые» долги, а также повышать налоги.

«Бюджет без новых долгов как раз разумен для страны со стареющим населением», — сказала Меркель.

Казалось бы, вполне оправданное заявление, но как бы ни так! Поток беженцев не прекращается, что вынуждает немецкие, да и все остальные европейские власти, выделять немалые средства на обеспечение и пособий для беженцев. К тому же, не стоит забывать про «подарочные деньги» для Эрдогана и Турции, которая якобы должна стать своеобразным форпостом между Ближним Востоком и ЕС. И такова миграционная политика Ангелы Меркель, которая проявляется с самого зародыша кризиса! Каким образом теперь Меркель собралась взять ситуацию в свои руки, неясно.

Вероятней всего, ответ на этот вопрос нужно искать в алчности немецкого лидера. В силу того, что она до сих пор желает сидеть у власти, Меркель будет делать все, чтобы не поддерживающие её европейцы изменили мнение и вновь поверили Ангеле.

Сегодня заявления о бездефицитном бюджете – это лишь метод, чтобы не провалиться на региональных выборах (лантаги), где впервые в истории могут победить евроскептики. Ангела Меркель прекрасно понимает, что, придерживаясь политики «открытых дверей», она запустила безвозвратный механизм, который в перспективе стал настоящим испытанием для Евросоюза, так как поток беженцев с Ближнего Востока и Африки только увеличился. Но признать это равносильно поражению! Именно по этой причине Меркель из последних сил цепляется за власть, используя любые методы.
Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.