shadow

Эрдоган-младший сбежал от обвинений


shadow

Обвиненный в денежных махинациях сын президента Турции Реджепа Эрдогана вместе с семьей покинул Италию, сообщает местное издание Il Resto del Carlino.

11р_1

Прокуратура обвиняет Эрдогана-младшего в незаконной деятельности, связанной с торговлей нефтью.

Сын президента Турции Биляль Эрдоган откровенно продемонстрировал нежелание сотрудничать с итальянскими властями по расследованию дела о финансовых махинациях. Эрдоган-младший, уверяет болонская газета, вместе с семьей вернулся в Стамбул. Напомним, что 35-летний мужчина обвиняется итальянской прокуратурой в махинациях с денежными средствами, полученными от торговли нефтью с террористами ИГИЛ.

О своем отъезде Биляль сообщил в прощальных смс друзьям, отметив, что сделал это ради безопасности своей семьи. Очевидцы ситуации вспомнили, что в Италию Биляль прибыл год назад для того, чтобы заняться написанием докторской диссертации в Университете Джона Хопкинса.

Напомним, что прокуратура обвиняет Эрдогана-младшего в незаконной деятельности, связанной с торговлей нефтью с запрещенными террористическими организациями. Меж тем, защита сына турецкого президента утверждает, что все экономические сделки Биляля прозрачны, и обвинения в отмывании денег – беспочвенны. Адвокаты Эрдогана-младшего также заметили, что Биляль выполнил в Болонье все, что было задумано, и вернулся в Стамбул, как это и планировалось ранее.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.