shadow

Какой в Европе главный показатель хорошей работы разведки?

Разведку Великобритании назвали лучшим работодателем для гомосексуалистов


shadow

По мнению европейской общественности, для спецслужбы страны основной показатель – это невысокий процент предотвращенных терактов или успешная контрразведка и арест террористов до того, как они убивают английских военных на улицах. Главное – количество геев, которые работают в спецслужбе

Знаменитая по голливудским фильмам разведка Великобритании МI5 лучше всех относится к геям, поэтому и набирает их к себе в штат в большом количестве. Такой результат показал опрос организации Stonewall, занимающейся защитой прав ЛГБТ-сообщества

Вместо того чтобы проигнорировать столь сомнительный по важности показатель успешной работы спецслужбы, директор английской разведки, наоборот, заявил, что «разнообразие жизненно важно». Подобная терпимость и пропаганда сексуальных меньшинств – это единственное, в чем преуспела МI5 за последнее время.

За прошедший десяток лет МI5 вряд ли может похвастаться результатами своей работы, как спецслужба. Она не смогла предотвратить ряд терактов, которые произошли в Великобритании. Более того, она полностью игнорировала рост исламского радикализма внутри страны. Яркий тому пример, казнь английского военнослужащего прямо среди белого дня на глазах у прохожих двумя мусульманами. Тогда следствием было установлено, что эти два выходца из Африки несколько лет «обрабатывались» в одной из мечетей, которая открыто призывала к насилию против «неверных». Затем, оказалось, что в стране действует несколько организаций, которые официально спонсируют целую сеть таких мечетей.

Однако в МI5 на это решили просто не обращать внимания. К недостаткам и ошибкам английской спецслужбы можно отнести и неудачи на Ближнем Востоке, где против ИГИЛ у Великобритании практически нет никаких данных. Центр по анализу информации в Багдаде, где работают иракские, иранские и российские спецслужбы, уже в первые месяцы своего существования предоставил целый список объектов, которые были жизненно важны для исламистов. Впоследствии они были уничтожены российскими ВКС.

Английская же МI5, работающая в Ираке с 2003 года в усиленном режиме, не смогла предоставить ВВС Великобритании никаких координат нефтезаводов, за счет которых ИГИЛ зарабатывают миллиарды уже второй год.

Однако все это неважно, поскольку по мнению европейской общественности главный показатель для хорошей спецслужбы – это количество геев, которые в ней работают, ведь именно такой фактор является залогом безопасности и толерантности в Европе.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.