shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 января 2016


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Баста: «Для меня деньги – ничто»

Кажется, рэпера кризис в России совсем не пугает…

Василий Вакуленко, наиболее известный под псевдонимом Баста, после участия в проекте «Голос» на Первом канале стал любимцем всей России. Пожалуй, такого доброго и при этом справедливого наставника на шоу еще не было. При этом сам музыкант ко всем комплиментам относится спокойно, как и к материальным благам…

Фото: instagram.com/bastaakanoggano/

Фото: instagram.com/bastaakanoggano/

«Для меня деньги – ничто. Как плагин в музыке (файл или набор файлов, позволяющий расширить возможности какой-либо программы. — Прим. Woman’s Day), – сообщил Баста в интервью Woman’s Day. — Занимался музыкой, когда денег не было, и продолжу ею заниматься, если их не будет».

Также Баста признался, что они с супругой Еленой подошли к быту традиционно: он зарабатывает деньги, она занимается хозяйством.

«Моя кухня – это студия», – заявил рэпер.

При этом Баста помогает любимой в воспитании их дочек (шестилетней Маши и двухлетней Василисы). На его странице в микроблоге он часто публикает их совместные фотографии.

«Дети – мое самое большое достижение в жизни, горжусь ими безмерно», – часто повторяет он.

Источник

 

Лиза Боярская: «У нас с мужем каждая встреча – свидание»

Актриса впервые за долгое время рассказала о семейной жизни с Максимом Матвеевым, развеяв слухи о расставании и скором разводе.

Елизавета Боярская не часто радует поклонников селфи с мужем Максимом Матвеевым, да и на светские мероприятия предпочитает приходить одна или с коллегами. Некоторое время назад ее поведение породило множество слухов: в СМИ начали писать, что актеры больше не живут вместе… К счастью, это оказалось неправдой.

Фото: Photoxpress

Фото: Photoxpress

«Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом», – сообщила Боярская в своем микроблоге.

А в эксклюзивном интервью Woman’s Day актриса поведала, что им с Максимом за пять лет брака удалось сохранить романтические отношения, будто они только начали встречаться.

«Мы немножко отстаем от пятилетнего стажа, поскольку живем на два города, и для нас каждая встреча – по сути свидание. Мы скучаем, ждем встречи, радуемся ей. У нас нет рутины», – сказала Елизавета Боярская нашим кореспондентам.

Также она напомнила, что в настоящее время они с супругом работают над совместным проектом – экранизацией «Анны Карениной», в котором сыграют главные роли.

«Конечно, мы с Максимом посвятили обсуждению романа немалое количество часов, и сейчас все время в диалоге, и мне ужасно нравится этот процесс. Уже есть понимание, какими нам бы хотелось видеть наших героев, Анну и Вронского. Но съемки – живой процесс, и что-то может меняться», – поделилась Елизавета.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев повстречались в 2006 году на пробах фильма «1612» Владимира Хотиненко, в котором в итоге оба не снялись. По словам Боярской, они сразу понравились друг другу, но не решились познакомиться. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Актеры увиделись вновь через четыре года на съемках картины «Не скажу» и спустя год поженились.

Через два года у пары родился сын Андрей.

Источник

 

В феврале на экранах появится новый эпизод «Друзей»

Спустя 11 лет после финала ситкома в мае 2004 года вся знаменитая шестерка актеров вновь соберется в рамках спецпроекта телеканала NBC.

Американский канал NBC готовит спецпроект – двухчасовую программу, посвященную режиссеру Джеймсу Берроузу, который за свою полувековую творческую деятельность снял такие популярные комедийные телесериалы, как «Такси», «Фрейзер», «Теория Большого взрыва» и легендарных «Друзей».

По этому случаю руководство канала решило попробовать на один день воссоединить знаменитую шестерку актеров: Дженнифер Энистон (Рейчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Ле Блан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс). Планируется, что они придут на съемки программы и поздравят Берроуза.

Фото: кадр из сериала

Фото: кадр из сериала

«Надеюсь, что все шестеро будут в одной комнате в одно и то же время, но я не уверен, что мы сможем осуществить это с точки зрения логистики», – признался президент NBC Боб Гринблатт.

И все же, если ничего не сорвется и у всех шестерых актеров получится выкроить время из своего плотного графика, то это станет главной телесенсацией 2016 года, так как с момента финала телесериала в 2004 году они больше ни разу не появлялись вместе на экране.

Запись специального выпуска с участием звезд сериала пройдет в январе в Лос-Анджелесе, выпуск выйдет в эфир 21 февраля. Ждем с нетерпением!

Источник

 

Дмитрий Маликов вывел дочь на самоокупаемость

malikov_14.01.2016[1]

Певец и композитор Дмитрий Маликов воспитывает одну из самых красивых девушек России. Его дочь Стефания уже блистает на страницах глянцевых журналов, принимает участие в модных показах.

Кроме того, Стеша не раз снималась в рекламе различных товаров. Всеэто приносит ей первые серьезные деньги. Однако свои заработки она откладывает.

— Стеша достаточно сдержана в своих желаниях. Переходим на самоокупаемость, — рассказал Дмитрий.

Между тем, гламурная жизнь пока вовсе не является целью Стефании, которая целиком и полностью посвящает себя учебе и мечтает о поступлении на факультет журналистики.

Источник

 

Умер муж Селин Дион

Рене Анжелил, супруг и менеджер канадской певицы, скончался в Лас-Вегасе в возрасте 73 лет.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

На странице Селин в Facebook сообщается, что Рене умер в их доме после «продолжительной и мужественной борьбы с раком».

Певица познакомилась с будущим супругом еще ребенком – в 1980 году ей было 12 лет, а Рене – 38. Встречаться они начали спустя 7 лет, а еще через 7, в 1994-м, сыграли свадьбу.

Когда в 1999 году у Рене был диагностирован рак горла, Селин на 2 года ушла со сцены, чтобы быть рядом с супругом в это непростое время. Когда болезнь отступила, певица подписала продолжительный контракт на выступления с одним из казино в Лас-Вегасе. В 2013 году у Рене вновь случился рецидив, и опять верная жена отказалась от концертной деятельности, чтобы помочь мужу, но в марте прошлого года возобновила выступления.

«Я боюсь его потерять, потому что это ужасно, – говорила Селин в недавнем интервью журналу People. – Но мне нужно показать и самой себе, и мужу, и детям, что я сильная, и с нами все будет в порядке».

Селин с мужем и сыном Рене-Шарлем в 2005 году, Фото: Getty Images

Селин с мужем и сыном Рене-Шарлем в 2005 году, Фото: Getty Images

У пары осталось трое сыновей: 14-летний Рене-Шарль и 5-летние близнецы Эдди и Нельсон.

Источник

Любовь Успенская навестила во Франции 25-летнюю дочь

13р

Instagram

Певица показала свою «копию»

Певица Любовь Успенская поделилась  с поклонниками на странице в Instagram трогательным снимком с дочерью. 61-летняя артистка отправилась во Франции, где повидалась со своей единственной наследницей – 25-летней Татьяной.

Успенская родила дочь Татьяну от четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина. На семейном снимке мама и дочь прогуливаются по улицам Лиона. Поклонники отметили, что Татьяна невероятно похожа на свою известную маму. «Встреча с Танечкой, я в гостях у дочери. Как будто не видела ее вечность», – подписала кадр артистка.

Создавать семью девушка пока не планирует, сосредоточившись на саморазвитии. Этот факт немного огорчает Успенскую, которая очень хочет внуков.

Источник

Кэмерон Диас написала книгу о старении

24р

http://glamurchik.tochka.net/

Актриса, модель и с недавних пор писательница Кэмерон Диас выпустила свою новую работу. Она написала вторую свою книгу под названием «The Longevity Book», что в переводе означает «книга долголетия».

Эту книгу Диас создала для своих читательниц, чтобы помочь женщинам всего мира полюбить себя. 43-летння актриса объясняет, что необходимо наслаждаться тем, как ты выглядишь. А время может добавить только привлекательности и некоторых привилегий.

Кэмерон Диас говорит следующее о своем новом труде:

Я так взбудоражена, что с трудом держу себя в руках! Я невероятно горда получившейся книгой и с нетерпением жду того момента, когда смогу при ее помощи вступить с вами в разговор о времени и старении – и о том, что стареть можно красиво, здорово и мудро.

Кэмерон Диас

Актриса поделилась обложкой будущей книги. Известно, что в продаже она появится 5 апреля 2016 года. Отметим, что изначально Диас говорила, что на обложке будет фотография женщин, которые присылали к ней свои письма. Но, как оказалось, она решила разместить там свой портрет.

Предыдущая книга Кэмерон вышла под названием «The Body Book» («Книга о теле»). О ней были одобрительные отзывы от критиков, книга вошла  в список бестселлеров «New York Times».

Напомним о ещё одну знаменитость, которая успела проявить себя в разных сфера. Бейонсе всё чаще предстаёт перед своими поклонниками в новых образах. А точнее, теперь она не только поп-исполнительница, а также актриса и дизайнер. Бейонсе снимет байопик об африканской женщине, которую сыграет лично и поучаствовала в создании нового брендасовместно с компанией Topshop.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.