shadow

Мошенница, выдававшая себя за чиновницу, продавала в Чите чужую жилплощадь

Лже-чиновница в Чите обманывала людей, продавая им чужую жилую площадь


shadow

Полицейские в Чите ищут мошенницу, которая выдавала себя за чиновницу. Она уже успела обмануть несколько людей, продав им жилплощадь в общежитиях, которая была чужой

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск злоумышленницы, которая выдавала себя за чиновницу города. Известно, что мошенница представлялась работником администрации и продавала гражданам комнаты в общежитиях. Сама же жилплощадь была чужой, хозяева даже не знали, что их комнаты продаются.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, сотрудники полиции сейчас устанавливают потерпевших от действий мошенницы. Сотрудниками следственного отдела УМВД России по Чите против мошенницы возбуждено уже 7 уголовных дел.

Предполагается, что злоумышленницей является 40-летняя местная жительница. Следствию известно, что еще с прошлого года она распространяла информацию о реализации комнат в общежитиях. Ее схема преступной деятельности выглядела следующим образом – мошенница снимала комнаты, после чего представлялась потенциальным покупателям работником администрации по имени Наталья. Затем она говорила покупателям, что это муниципальное жилье и предназначено для продажи, но оформление документов потребует времени.

После этого некоторые люди соглашались на покупку с помощью наличных и минимум документации. Известно, что из-за ее деятельности уже пострадало 11 жителей Забайкальского края.

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.