shadow

Почем террористы продают рабов?

За пожилых женщин берут примерно по 100 долларов, за детей от 1000-1500 долларов


shadow

Сбежавший в Россию и взятый под стражу экс-боевик ДАИШ 35-летний Рустам Товсултанов дал интервью информагентству LifeNews. В нем он значительную часть времени посвятил рассказу о торговле людьми.

Как сообщает бывший террорист, по большей части рабами становятся мирные жители, взятые в плен в ходе военных действий. Разумеется, в приоритете это женщины, причем возраст особой разницы не играет. Больше всего ценятся дети и красивые девушки, их забирают бездетные семьи или же используют как секс-рабынь.

В разных источниках стоимость рабов у ДАИШ разнится. По заявлениям Товсултанова, за пожилых женщин берут примерно по 100 долларов, за детей от 1000-1500 долларов (причем их продают оптом), за красивую девушку могут дать до 10 000.

По рассказам бывшего боевика, таких рабов у ДАИШ сотни. Нет ничего удивительного, что работорговля является одним из основных видов заработка террористов, наравне с продажей нефти, органов и заложников. Более того, радикалы из ДАИШ устроили самый настоящий геноцид по вероисповеданию на Ближнем Востоке. Все, кто не придерживается исламистской трактовки Корана, считается неверным и может быть казнен.

Вряд ли нужны большие основания для того, чтобы сравнять этих мразей с землей. Мир не должен допустить существования и распространения ДАИШ и необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы уничтожить эту пагубную для всей цивилизации чуму. Благо, Россия делает весьма ощутимые успехи в этом направлении.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.