shadow

Аксенов выступил против местных «буржуев» в Судаке


shadow

Крымский глава Сергей Аксенов провел заседание штаба по ликвидации ЧС, связанной с нехваткой питьевой воды в Судаке, передает FlashCrimea.

Аксенов потребовал от правоохранительных органов начать досудебное расследование фактов препятствия доступа к скважинам с питьевой водой, которые принадлежат пяти частным предприятиям и пообещал ввести в городе временную администрацию для решения проблемы.

«В режиме ЧС принимаем протокольное решение, обязывающее передать скважины в целях обеспечения населения питьевой водой. В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда Республике Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины все равно передавать», — сказал Аксенов.

Кроме этого, глава Крыма обязал правоохранителей выставить посты с охраной возле скважин и обеспечить их передачу органам власти принудительно, в случае невыполнения решения штаба.

«Совесть надо, в конце концов, иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!» — добавил Аксенов.

Источник

Фото Twitter

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.