shadow

Путин попал на обложку журнала Spiegel

Итоговый номер немецкого издания получил название «Кризисы, успехи, прощания. Лица одного года»


shadow

Почти все мы знаем известное немецкое печатное издание под названием “Der Spiegel”. Так вот, этот журнал в итоговом издании напечатал на своей обложке лица года, как ни странно им оказался Владимир Путин.

Фотографии на обложке “Шпигеля” также были опубликованы в официальном аккаунте Twitter.

Стоит отметить, что итоговый номер немецкого издания получил название «Кризисы, успехи, прощания. Лица одного года». Помимо фотографии лица Путина, рядом с ним разместили фото канцлера Германии Ангелы Меркель, американского миллиардера Дональда Трампа, который участвует в президентской предвыборной гонке, экс-министра финансов Яниса Варуфакиса, актрисы Джулианы Мур и даже робота R2D2 из фантастической киносаги «Звездные войны».

В правом углу разместили самую крупную фотографию двух девушек. Девушки с печальными лицами обнялись. На щеке у одной из них нарисован флаг Франции. Это фото символизирует траур поле теракта в Париже.

Кстати, за мартовский номер 2015 года на обложке, которой изобразили Меркель в толпе нацистов, немцы подвергли журнал острой критике.

Напомним, Der Spiegel является известным на весь мир немецким общественно-политическим еженедельником. Он начал издаваться с 1947 года.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.