Экспертное мнение Правда-ТВ

Путин попал на обложку журнала Spiegel

Почти все мы знаем известное немецкое печатное издание под названием “Der Spiegel”. Так вот, этот журнал в итоговом издании напечатал на своей обложке лица года, как ни странно им оказался Владимир Путин.

Фотографии на обложке “Шпигеля” также были опубликованы в официальном аккаунте Twitter.

Стоит отметить, что итоговый номер немецкого издания получил название «Кризисы, успехи, прощания. Лица одного года». Помимо фотографии лица Путина, рядом с ним разместили фото канцлера Германии Ангелы Меркель, американского миллиардера Дональда Трампа, который участвует в президентской предвыборной гонке, экс-министра финансов Яниса Варуфакиса, актрисы Джулианы Мур и даже робота R2D2 из фантастической киносаги «Звездные войны».

В правом углу разместили самую крупную фотографию двух девушек. Девушки с печальными лицами обнялись. На щеке у одной из них нарисован флаг Франции. Это фото символизирует траур поле теракта в Париже.

Кстати, за мартовский номер 2015 года на обложке, которой изобразили Меркель в толпе нацистов, немцы подвергли журнал острой критике.

Напомним, Der Spiegel является известным на весь мир немецким общественно-политическим еженедельником. Он начал издаваться с 1947 года.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.