shadow

Дмитрий Медведев: Крым скоро вернется к нормальной жизни

В данный момент все службы  делают для этого все возможное


shadow

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил надежду, что в ближайшее время в Крыму будет восстановлено энергоснабжение и полуостров сможет вернуться к нормальной жизни. Глава правительства страны сообщил, что в данный момент все ответственные службы предпринимают все, что от них зависит.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что ситуация находится под полным контролем. На сегодняшний день абсолютно все службы делают все возможное для скорейшего возвращения полуострова к нормальной жизни.

В свою очередь, глава российского Минэнерго Александр Новак сообщил, что, исходя из графика, энергомост в Крым будет запущен 20 декабря, но вместе с этим, будет сделано все возможное, чтобы данные сроки были смещены и энергомост был запущен раньше.

Рассказывая о текущей ситуации в вопросе отопительного периода в различных регионах России, Дмитрий Медведев подчеркнул, что в целом отсутствуют какие-либо осложнения, а запасы топлива превысили нормы. Практически везде жилой фонд был подготовлен к зиме и были отремонтированы ветхие сети.

По материалам Вести

Фото Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сколько яду в статье. прямо так все плохо в украине, аж жуть. ЭТО, ЧТО ОТ БОЛЬШОЙ ЗАВИСТИ???    

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил надежду, что в ближайшее время в Крыму будет восстановлено энергоснабжение и полуостров сможет вернуться к нормальной жизни. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, НО ЗАЧЕМ ВРАТЬ: энергомост 20 декабря ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ не проложат. ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО. ТОЛЬКО ГОДА два понадобится. КРЫМ-наш России и нахрен не нужен, а тем более украинцы Крыма..

    Рейтинг: 0
  2. Пурген    

    Мэр города Мухосранска объявил неделю солидарности с Крымом и отключил в городе электричество и отопление!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.