shadow

Фигуру президента Турции закидали помидорами

Сегодня утром у здания генерального консульства Турецкой республики в Казани прошла очередная акция


shadow

Жители Татарстана продолжают выступать против политики властей Турции в отношении России.

Сегодня утром у здания генерального консульства Турецкой республики в Казани прошла очередная акция. Фотографии мероприятия были опубликованы в социальных сетях. Участники выставили полутораметровую фигуру президента страны Реджепа Эрдогана и закидали ее турецкими помидорами.

«Поведение турецкого президента вызывает возмущение и омерзение. Мы призываем бойкотировать все турецкое. Каждый купленный помидор это кровь наших солдат на руках Эрдогана. Получи свои кровавые помидоры — приспешник террористов Реджеп Эрдоган!», — говорится в сообщении участников протеста, размещенном в соцсетях.

Они подчеркивают, что выступают не против Турции, а против ее нынешних властей и президента Эрдогана.

Акция прошла под сетевым лозунгом #бойкоттурции. Несколько дней назад под тем же хештегом в крупнейших сообществах Татарстана «Вконтакте» появились массовые призывы не покупать турецкие товары и бойкотировать компании и бренды из Турции.

Акции протеста у здания дипмиссии Турции в Казани проходят уже неделю. В последние дни здесь проводили протестные мероприятия партия «Коммунисты России» и Национально-освободительное движение.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саня Михайлов    

    Сказочные долбоёбы, они выращивали это? Ломать не строить «естессно». Ещё телами мёртвых солдат прикрываются мудачьё, эти «благородные протестующие» своими руками ничего не создали, гарантирую. Лучше б, в Сирию полетели, свою меткость продемонстрировали, раз уж кидаться так сильно любят.

    Рейтинг: 0
  2. Саня Михайлов    

    Закидали бы тухлыми, ничего бы не сказал, а так…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.