shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса. Новости шоу-бизнеса сегодня 24.11.2015: личная жизнь российских и западных звезд, новости часа — Сколько стоит интим с Лопыревой и Волочковой; У 51-летнего Анатолия Журавлева родился сын; Анджелина Джоли: «У меня начался ранний климакс, но мне нравится менопауза»; Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к рождению ребёнка

 

Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер рассказала о тайной свадьбе

Надежда Мейхер

Совсем недавно стало известно о том, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер родила дочь. Это стало большой неожиданностью для поклонников артистки, так как она редко делится подробностями личной жизни. Более того, в ее жизни произошло еще одно важное событие. 33-летняя артистка вышла замуж за своего возлюбленного Михаила Уржумцева. Брак они заключили еще в прошлом году, но об этом Мейхер рассказала только сейчас.

Супруги не устраивали пышное мероприятие. На свадьбу они позвали только самых близких друзей и родственников, отметив ее в ресторане, в тихой обстановке.

Источник

Анастасия Волочкова появилась пьяной в прямом эфире

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова появилась в прямом эфире программы «50 оттенков. Белова» немного навеселе. Еще в начале передачи зрители заметили, что звезда находится в состоянии алкогольного опьянения. Артистку выдало опухшее лицо, бессвязная речь и откровенные личные истории. Приметно, что во второй части программы Волочкова волшебным образом исчезла. Сама звезда ничего странного в своем поведении не видит, оправдывая его позитивным отношением к жизни.

Но многие интернет-пользователи отмечают, что этот позитив — всего лишь способ скрыть алкогольную зависимость.

Источник

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к рождению ребёнка

В феврале будущего года исполнится три года семье Максима Виторгана и Ксении Собчак. Многие в то время скептически отнеслись к последним новостям о замужестве Ксении, ведь девушка имела репутацию скандальной бесшабашной блондинки. Максиму удалось невозможное: не так давно Ксения призналась, что семья — главное в её жизни.

Вместе с тем Собчак не нарядилась в домашний халат и бигуди, превратившись в типичную домашнюю клушу. Телеведущая старается как можно больше проводить времени с мужем, однако работа по-прежнему занимает важное место в её жизни.

Раз в несколько месяцев в СМИ появляются новости о том, что Ксения Собчак беременна. Поклонники журналистки внимательно следят за фотографиями, появляющимися в её инстаграме: вдруг под облегающим нарядом удастся рассмотреть изменения в звёздной фигуре?

Из-за своего отношения к детям Ксения не раз оказывалась в центре скандала. Впрочем, возможно, что телеведущая просто не может окончательно расстаться с давним образом этакой белокурой стервы, которую раздражают «маленькие гадёныши».

На днях отец Максима Виторгана, Эммануил Виторган раскрыл информацию, о которой супруги предпочитали умалчивать. В интервью знаменитый актёр рассказал, что его сын и невестка уже подготовили комнату для будущего малыша:

Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут…

Анджелина Джоли: «У меня начался ранний климакс, но мне нравится менопауза»

Как известно в возрасте 37 лет Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников и обеих молочных желез. На этот шаг актриса пошла после того, как узнала, что риск развития рака молочной железы из-за дефектного гена BRCA1 у неё составляет 87%.

В недавнем интервью 40-летняя Джоли поведала, что из-за этого у неё начался ранний климакс:

— Мне вообще-то нравится менопауза. У меня не было ужасающей реакции, так что мне повезло. Я чувствую себя старше и спокойно отношусь к возрасту. Я рада тому, что выросла. Не хочу быть снова юной. Я не хотела бы снова оказаться 20-летней или 30-летней. Я из тех людей, кто вряд ли проживет долго. Я волновалась о смерти, раке и жизни. Думаю, что проживаю очень многое всего за день. Сейчас я прекрасно живу с моими детьми и Брэдом.

Звезда также рассказала, что ее супруг ценит в женщинах ум, талант и способность позаботиться о семье, а не тело. Брэд всячески поддерживает Анджелину в ее решениях:

— Поэтому я знала, что, несмотря на операцию, я не стану себя чувствовать менее женственной, потому что мой муж мне этого не позволит.

 

У 51-летнего Анатолия Журавлева родился сын

На 51-м году жизни знаменитый артист театра и кино Анатолий Журавлев стал папой. Подробность этого радостного события пока остаются в тайне. Неизвестно, в какой именно день родился ребенок.

О том, что Журавлев снова будет отцом, стало известно на недавнем концерте в Кремле в честь юбилея Людмилы Гурченко. Именно там он появился под руку с беременной женой Полиной. По заметно округлившемуся животу 26-летней супруги артиста можно было судить, что наследник должен родиться в самое ближайшее время.

Напомним, что Анатолий и Полина познакомились два года назад. Отношения между артистами завязались благодаря работе. Начинающая актриса трудилась на сцене петербургского театра «Мастерская», куда по приглашению друзей приехал Анатолий. После спектакля знаменитый актер познакомился с молодой Полиной. Но на тот момент ухаживания Анатолия были тщетны  — девушка была в отношениях с другим человеком.

Настойчивость и ухаживания Анатолия помогли завоевать сердце петербургской актрисы, и спустя некоторое время влюбленные сыграли свадьбу.

По слухам, у Анатолия есть двое внебрачных детей, но эту информацию актер никак не комментирует.

Сколько стоит интим с Лопыревой и Волочковой

Журналисты получили сведения о том, что Виктория Лопырева и Анастасия Волочкова подрабатывают эскортом и оказанием интимных услуг. Гламурные блондинки категорически опровергают подобные обвинения.

До недавнего времени на сайте элитного эскорт-агентства Monaco Babes, где зарегистрировано более двух тысяч анкет, были фотографии и девушки, как две капли воды похожей на популярную телеведущую, модель и светскую львицу Викторию Лопыреву. На портале было указано, что ее зовут Сандра, ей – 25 лет, и она является моделью. Девушка якобы впервые была в Монако и рекомендовала желающим не упустить шанс встретиться. Сандра открыта для выездов в любую страну за счет клиента. Час в компании блондинки стоит 300 евро, два часа – 500 евро, а целая ночь – 1500 евро.

Лопырева категорически опровергла информацию об оказании подобных услуг. «Люди, которые придумывают, что я когда-то занималась эскортом, наверное, лучше знают, что означает это слово. Мне интересно, когда я все успела? В 18 вышла замуж, жила в браке несколько лет, потом занималась карьерой и, считаю, многого добилась. В конце 2013 года снова создала семью (с футболистом Федором Смоловым. – Прим. ред.). Физически когда я могла этими «делами» заниматься? И как на это реагировали бы мои супруги? Смех да и только. У нас принято действовать по принципу: хочешь добиться успеха, втопчи ближнего в грязь. А вообще подобные вещи я воспринимаю как пиар! Так что собака лает, караван идет», – цитирует Викторию Starhit. Примечательно, что сейчас на сайте фотографий девушки, похожей на Лопыреву, нет.

В похожей ситуации оказалась балерина Анастасия Волочкова. Интересное сообщение по электронной почте пришло на несколько сотен адресов бизнесменов и руководителей крупных компаний, входящих в «элитную рассылку»: «ЗВЕЗДА! Анастасия Волочкова, бюджет – два миллиона рублей (интим). Российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России. Возраст – 39. Рост – 171. Вес – 51», – приводит издание текст письма.

Журналисты немедленно связались с адресатом. В переписке представитель агентства La-chatte утверждал, что сотрудничает с рядом известных персон. «Встреча с Волочковой в отеле с продолжением стоит два миллиона. Настя до 3 декабря в Москве, готова приехать в любой день. Свидание длится три-четыре часа. Гостиницу выбираете вы. Обязательные условия – белые розы и шампанское. С собой у вас должно быть два конверта – в один положите 20 тысяч долларов, в другой – десять тысяч долларов. Человеку, который будет контролировать встречу, отдадите менее пухлый. Второй – Насте», – объяснили в компании.

Когда репортеры попросили комментарии у самой Волочковой, та буквально потеряла дар речи. «Сказать, что я в шоке, – ничего не сказать. Это омерзительная выходка и провокация недоброжелателей. Буду разбираться! Хочу, чтобы все понимали, имя Анастасия Волочкова создавалось многолетним ежедневным трудом. Смешать его с грязью кому попало я не позволю!» – заявила артистка.

И сдержала слово. Волочкова обратилась в управление МВД по Москве. «Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что мою репутацию пытаются опорочить неизвестные люди. Чтобы добиться правды, написала заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сработали профессионально и быстро вывели мошенников на чистую воду: оказалось, те были в сговоре и пытались подставить меня. Люди, занимавшиеся этой грязью, уже найдены и понесут заслуженное наказание. Теперь они надолго забудут мое имя и впредь откажутся от подобного рода деятельности. Я всегда за правду и за решение вопросов официальным путем, тем более если это касается чести и достоинства», – рассказала оскорбленная Анастасия.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.