shadow

Боец Асада рассказал о войне с ИГ

Сейчас этот боец воюет против террористических сил ИГ в Сирии


shadow

Достаточно известный блогер ManzaL в русскоязычном интернете взял интервью у бойца сирийского президента Башара Асада.

Сейчас этот боец воюет против террористических сил ИГ в Сирии.

Затем блогер ManzaL решил поделиться своим материалом с порталом «Подробности».

Со слов самого бойца, на вопрос, как относиться сирийский народ к военной помощи российских ВКС против ИГ, боец сирийской армии ответил, что положительно. У народа Сирии наконец-то появилась уверенность, что террористическая организация ИГ будет разбита.

Также воин рассказал, как в последнее время стали называть Путина в Сирии: «Абу-Аль-Путин» (по-арабски «самый мощный сильный отец Путин»).

Кроме того, сирийский народ положительно оценил великодушный жест России, которая в свою очередь передала в сирийскую армию своё вооружение, которое считается одним из самых лучших в мире.

Хорошо отзываются сирийские солдаты САА (Сирийской Арабской Армии) также и о стрелковой технике. Бойцы воюют преимущественно с помощью АК-47, и лишь элитные подразделения применяют АК-74.

Кроме того, боец Асада рассказал, что отдельные отряды Свободной Сирийской Армии также применяют в военном ремесле американское вооружение. Его им в избытке поставляет Америка.

Помимо всего остального военный поведал о распорядке в сирийской армии. Так, к примеру, в отдельных подразделениях САА не позволяется пить даже мате. Однако, после тяжелых сражений они иногда позволяют себе выпить несколько чашечек.

Об исламистах этого не скажешь. Очень часто, после того, как получается, отбыть позиции войск ИГ, постоянно попадает в поле зрения кальяны, алкоголь и мате. Любимым напитком исламистов является коктейль с водкой в ж/б баночках. Их им поставляют из Турции.

Также боец президента Сирии рассказал, какие задачи он выполнял в отряде Сирийской Арабской Армии. Ему часто вспоминается самая необычная на его взгляд боевая задача. Она проходила во время операции в Дэйр-эз-Зор. Там им на протяжении одного месяца нужно было вырыть тоннель, чтобы заложить взрывчатку. После удачной операции, обрушился целый квартал с террористами ИГ.

Также он рассказал про ещё одну историю, случившуюся с ним в тот момент. Тогда им посчастливилось заполучить рацию одного из боевиков ИГ. Они не растерялись и подслушали разговор полевого командира и рядового исламиста.

Рядовой исламист сообщил своему командиру, что в данный момент над ними находиться российский самолет, на что ему ответили, чтобы они встали на колени и стали молиться. Естественно, что молитвы их не спасли.

«Аллах никогда не будет помогать солдату, если он воюет за деньги»,- именно так прокомментировал боец Башара Осада.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.