shadow

Наиболее интересные реалити-шоу


shadow

Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее длительных российских реалити-шоу, а также интеллектуальных реалити-шоу, которые пользуются огромной популярностью во всем мире.

Рассказывая о проектах-долгожителям отечественного телевидения, сразу же следует отметить «Дом-2». Ведущими данного проекта были Ксения Бородина, Ксения Собчак, Ольга Бузова и другие. Заметим, что «Дом-2» спустя два года после своего старта в 2006 году смог попасть в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве самого долгого реалити-шоу во всем мире. Основной целью проекта является поиск своей второй половинки, а также выигрыш в виде дома мечты, который находится в Подмосковье. Если вы хотите дом 2 смотреть онлайн, то напомним, что по условиям данного шоу, все участники живут под постоянным видеонаблюдением на определенной территории, где знакомятся, влюбляются, создают семью, расходятся или рожают ребенка.

2

Реалити-шоу «Последний герой» и «Остров» увидели свет в 2001 году. Исходя из правил проекта, участников сроком на 40 дней оставляют на необитаемом острове, где они не имеют каких-либо средств цивилизации. Основной задачей участников является выжить на безлюдном острове, построить себе жилище, а также самостоятельно добывать себе воду и еду. Также им предстоит принимать участие в конкурсах. Победитель, который является последним героем, получает весьма крупную сумму денег.

Любители фигурного катания могут посмотреть шоу «Ледниковый период» и «Звезды на льду», которые наше телевидение транслирует с 2006 года. В данных шоу фигуристы-парники соревнуются между собой. При этом один партнер является профессионалом, а второй – любителем.

С 2007 года для любителей паранормальных явлений и мистики российское телевидение предлагает реалити-шоу «Битва экстрасенсов».

Что касается интеллектуальных реалити-шоу, то одним из самых известных, пожалуй, можно назвать «Полиглот». Его основной сутью является изучение иностранного языка с помощью полиглота и переводчика за 16 уроков. С момента запуска данного реалити-шоу было снято шесть сезонов, каждый из которых предусматривал изучение одного языка. В шоу принимали участие знаменитости, ранее не знавшие иностранных наречий или помнившие только азы программы средней школы.

3

А вот в США американцы очень сильно полюбили интеллектуальное реалити-шоу под названием «Кандидат», в котором участники проходят тесты на свои умственные способности. Им задают очень сложные головоломки и задачи, с помощью которых проверяется эрудиция и смекалка. Самый одаренный участник в качестве приза получает возможность работать у миллиардера Дональда Трампа, который находится в десятке наиболее богатых и успешных граждан США.

Интересную модель оценивания ума и красоты разработали в США создатели реалити-шоу «Самая умная модель», в котором принимают участие модели, выразившие желание показать свои интеллектуальные способности и уровень IQ.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.