shadow

Дональд Трамп «поддержал бы Путина на 100% по Сирии», но вызывает резкую критику на Республиканских президентских дебатах

Причиной критики стали его одобряющие взгляды по Сирии и Владимиру Путину


shadow

Владеющий миллиардным состоянием бизнесмен обвинялся в отказе понять, «как работает реальный мир «после высказывания, относительно того, что он поддерживает президента России на 100%».

Американский лидер Президентской гонки Дональд Трамп вызвал резкую критику со стороны своих коллег, кандидатов от Республиканской партии вчера вечером. Причиной критики стали его одобряющие взгляды по Сирии и Владимиру Путину.

Владеющий миллиардным состоянием магнат обвинялся в отказе понять, «как работает реальный мир » с его «упрощенными и нереалистичными» мнениями о кризисе на Ближнем Востоке.

Трамп похвалил усилия Путина, который борется с террористами ИГ и сказал, что он поддерживает российского лидера на»100 процентов» в этой борьбе.

putin

“Если Путин требует пойти и выбить ИГИЛ, я — все для него, 100 процентов, и я не могу понять, как после этого можно пойти против него”, — сказал Трамп во время четвертых республиканских президентских дебатов.

«Мы должны стать умными. Мы не можем продолжать быть полицейскими мира», сказал Трамп, добавив, что возможное крушение российского самолета бойцами ИГ означала, что «он не может любить этих людей. Он входит, и мы можем войти».

Но его оппонент Джеб Буш, бывший губернатор Флориды, встрял в разговор, чтобы подвергнуть сомнению понимание Трампа данного конфликта, Он заявил, что миллиардер, что не прав.

tram-i-dzheb-bush

«Мы не собираемся быть полицейскими в мире, но нам конечно лучше быть лидером в мире», — заявил Буш. Также он подчеркнул, что представления Трампа о Путине и его политики в Сирии являются не мудрее, чем «как настольная игра. Это походит на Монополию игры или что-то в этом роде. Это не то, как работает реальный мир «.

Другие участники Республиканских дебатов высказали свое мнение о российском президенте Путине.

kandidaty-v-prezidenty-ssha

«Г-н Трамп должен знать, что мы не должны говорить с людьми от позиции слабости», — сказал бывший руководящий работник Карли Файорина.

«Я никогда не встречал Владимира Путина, но я знаю достаточно о нем, чтобы думать, что он — гангстер», — сказал американский сенатор Флориды Марко Рубио.

Трамп тут же раскритиковал его иммиграционный план, согласно которому он построит стену на границе с Мексикой по её окружности, и вышлет незарегистрированных иммигрантов.

Трамп разводит руками

В свою очередь губернатор Огайо Джон Кэзич и Буш — оба подвергли критике план Трампа, которого, кстати, боятся много Республиканцев. Они заявили, что он будет отчуждать латиноамериканских избирателей, которые жизненно важны для победы на выборах в ноябре 2016.

Трамп и Кэзич также столкнулись после того, как он сказал миллиардеру, что «незначительная ложь, сэр, она действительно не работают, когда дело доходит до правды».

Трамп ответил, что построил компанию стоимостью в миллиарды долларов.

“Я не обязан получать советы от этого человека, верить мне или нет», сказал он относительно Кэзич.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дима    

    Мне кажется или он напоминает нашего Жириновского?

    Рейтинг: 0
  2. ЭДО    

    нет мне кажется что это очень редкий случай когда у амеров находятся люди с остатками совести и мозгами

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.