shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 9 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Беременная Ким Кардашьян вышла в свет в прозрачном наряде (фото)

kim_kardashian6
Фото: REX

Телезвезда удивила пикантным комбинезоном

Пятый ежегодный гала-вечер LACMA Art + Film Gala состоялся в Музее искусств Лос-Анджелеса. Мероприятие посетили многие звезды, среди которых Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон, Наоми Кэмпбелл, Ким Кардашьян и другие.

Беременная Кардашьян удивила гостей вечера, придя на мероприятие в прозрачном комбинезоне и кожаном пиджаке из новой коллекции Givenchy. Ким, которая находится на восьмом месяце беременности, не перестает обнажаться на публике.

Источник

Айза Долматова едва не погибла на отдыхе на Бали

novosti-shou-biznesa-segodnya-9112015-lichnaya-zhizn-rossiyskih-i-zapadnyh-zvezd-novosti-chasa_2
По словам Долматовой, они с Дмитрием после свадьбы решили устроить для себя медовый месяц и отправились на Бали – место, которое Айза Долматова обожает. Местом отдыха они выбрали небольшое бунгало, где вместе с ними также жила и няня Сэма. В один из вечеров в доме неожиданно пропал свет – но никто в доме не придал этому внимания, и все легли спать, так как уже было достаточно поздно. К счастью, няня Сэма не успела заснуть и таким образом всех спасла. Она единственная, кто услышал запах гари и подняла тревогу, что в доме начался пожар.< По словам Айзы, когда няня ее разбудила, то она ничего не соображала, поэтому ее первой мыслью было схватить ребенка и документы и бежать из дома. Бросившись в комнату ребенка, Айза Долматова вспомнила, что Сэм был в гостях у Марка, поэтому она с документами бросилась на улицу. Пока Айза Долматова пыталась спасти документы, Дмитрий проявил себя как настоящий мужчина. Он быстро определил, что возгорание началось в электрическом щитке и, обесточив дом, стал тушить пожар всеми подручными средствами. К счастью, огонь не успел сильно разгореться, поэтому Дмитрию Анохину удалось спасти дом и вещи и ничего не пострадало. Также Долматова на своей страничке сообщила, что вынуждена скоро покинуть отдых, так как ее пригласили для озвучки российской версии мультфильма «Панда Кунг-фу», но ее супруг с сыном пока останутся на Бали. Возможно, по словам Айзы, ей удастся быстро решить все свои рабочие моменты и снова присоединиться к своей семье. Источник

1444369096_4543

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 9 октября, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: Полина Гагарина в очередной раз похвалилась перед своими поклонниками идеальными параметрами фигуры. Дочь Екатерины и Александра Стриженовых удивила своей внешностью. Екатерина Климова благополучно выписалась из роддома.

Певица Полина Гагарина сейчас буквально нарасхват. Она не только дает концерты и снимается в кино, но еще и успевает быть членом жюри вокального проекта «Голос». Тем не менее, исполнительница успевает находить время для отдыха. Накануне она решила провести несколько дней в солнечном Дубаи. Звезда, конечно же, сразу поделилась с фанатами свежими фотографиями, на одной из которых она запечатлена бегущей вдоль моря в полосатом купальнике.

1444369154_32423

«Куда идем мы с пятачком, большой-большой секрет, парам-парам! Завтра в Москву, в снег, в холод… Но это завтра, а сегодня + 40 и мооооре!» — подписала снимок Гагарина. Поклонники не упустили возможности восхититься замечательной фигурой артистки. Все критические отклики о худобе Полины остались в прошлом.

1444369245_76755

Чужие дети растут очень быстро. Явственный пример этому — дочь Александра и Екатерины Стриженовых — Александра. Девочка настолько быстро выросла в физическом плане, что ее проблематично узнать. 14-летняя девушка уже на голову выше мамы, поэтому не исключено, что в ближайшей перспективе она догонит и своего отца, рост которого, к слову, 192 сантиметра.

«Саша, тебя не узнать, как ты повзрослела!», — сказала Ольга Будина, увидев семью Стриженовых на премьере мюзикла «Поющие под дождем». Что же касается внешних данных, то по ним Александра больше похожа на своего папу, а манеру общения переняла у мамы.

1444369304_686

Прославленная российская актриса Екатерина Климова в начале октября в четвертый раз стала мамой. Для нее это событие особенное в виду того, что отцом малышки стал молодой супруг Гела Месхи. Роды прошли благополучно, как и все предыдущие. По этой причине уже через пару дней Климова находилась дома в компании своих детей от прежних браков.

После возвращения в семейное гнездышко Климова поделилась с поклонниками фотографией, на которой была запечатлена ее новорожденная дочка Белла. Как это часто бывает, лицо ребенка артистка решила скрыть. По снимку можно лишь судить, что девочка лежит в кроватке, которая прикрыта вуалью. В кадре также оказались и остальные дети Екатерины, оказывающие ей активную помощь.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.